Вверх
Мобильная версия

Sony запускает сервис для стриминга игр с PS4 на Mac и PC

Sony запускает сервис для стриминга игр с PS4 на Mac и PC
Среди особенностей обновления 3.50 под кодовым названием "Musashi" заявлена поддержка функции трансляции изображения с приставки на компьютеры.
21:27 Вт, 5 Апрель 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Sony в официальном блоге компании сообщила, что в среду, 6 апреля, пользователи игровой консоли PlayStation 4 получат обновление прошивки с расширенными возможностями.

Фирменный сервис Sony Remote Play позволит удаленно играть на PlayStation через ПК на базе Windows или OS X. Впервые возможность удаленной игры на ПК разработчики пообещали еще в ноябре прошлого года. На данный момент существует приложение под названием PS4 Remote Play, которое позволяет транслировать изображение с приставки на смартфон или планшет.

Функция Remote Play будет доступна на операционных системах Windows 10 и выше, а также OS X 10.10 и OS X 10.11. В зависимости от пропускной способности интернет-канала пользователь может выбрать одно из следующих разрешений – 360p, 540p или 720p, а также частоту 30 или 60 fps. Для управления играми DualShock 4 нужно подключить к компьютеру с помощью USB-кабеля.

social-3

Помимо стриминга игр на компьютеры, апдейт 3.50 принесет режим "инкогнито", позволяющий сразу включить оффлайн-режим при запуске консоли, поддержку сервиса Dailymotion для функции Share, уведомления о выходе друзей в сеть, а также запланированные события для организации совместных игровых сессий.

Бета-тестирование прошивки 3.50 для PS4 проводится с начала марта. 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"