Вверх
Мобильная версия

В Сеть просочились фото нового Sony Xperia C6

В Сеть просочились фото нового Sony Xperia C6
Появление фото возобновило интерес к слегка забытому гаджету
19:33 Вт, 12 Апрель 2016 Телеграф
Фото: vistanews.ru

В сети Интернет появились снимки фаблета, которые представлены как изображения нового смартфона от Sony - Xperia C6.

Если судить по фотографиям, опубликованным в сети, то с уверенностью можно сказать, что на них изображен не просто Sony Xperia C6, а Sony Xperia C6 Ultra. Смартфон выдают такие показатели как внушительный размер, 6-дюймовый дисплей, а также фронтальная камера со светодиодной вспышкой.

Не так давно ожидалось, что Sony Xperia C6 будет презентован на MWC 2016, однако неожиданно для своих поклонников компания Sony привезла на выставку совершенно другой смартфон серии X. После подобного шага японцев, эксперты заговорили о сворачивании проекта Xperia C6, но появление свежих фото опровергают подобный исход.

В Сеть просочились фото нового Sony Xperia C6
Ранее, в январе 2016 года стали известны технические характеристики данного гаджета. Так, ожидается, что смартфон будет рассчитан на работу с двумя SIM-картами в стандартах 3G и 4G. Съёмный аккумулятор емкостью 2900 мАч в стандарте 3G позволит телефону работать в режиме разговора до 17 часов, в режиме ожидания - до 16 суток. Дисплей будет представлен технологией IPS LCD со сканером отпечатков пальцев и мультитачем с функцией одновременного управления сенсором 10 пальцами.

Внутрь гаджета планируется установить 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 616 с 1,7 ГГц частоты или же возможен вариант с 8-ядерным процессором Helio X10 с частотой 2,2 ГГц. Уровень ОЗУ ожидается в пределах 3 Gb, внутренняя память, вероятнее всего около 16 Gb с возможностью поддержания флеш-накопителей до 128 Gb. Приятной неожиданностью является наличие двух "равнозначных" камер - фронтальной и основной, по 13 Мп каждая.

На данный момент никаких официальных комментариев от Sony касаемо "убежавших" в сеть фото не было, однако уже можно говорить о том, что серийный выпуск Sony Xperia C6 - вопрос времени.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США впервые приняли резолюцию, в которой признали Голодомор геноцидом украинцев
В США впервые приняли резолюцию, в которой признали Голодомор геноцидом украинцев
Новости: У Порошенко признали, что невозможно полностью блокировать российские соцсети
У Порошенко признали, что не могут заблокировать российские соцсети
Новости: "Укрпочта" запустила новую услугу
"Укрпочта" запустила новую услугу
Новости: Рейтинг самых ненадежных автомобилей
Рейтинг самых ненадежных автомобилей