Вверх
Мобильная версия

Huawei представила флагманский смартфон Honor V8 с двойной камерой

Huawei представила флагманский смартфон Honor V8 с двойной камерой
Отличительной особенностью аппарата стала двойная основная камера
17:58 Ср, 11 Май 2016 Телеграф
Фото: macdigger.ru

Компания Huawei на специальном мероприятии в Китае представила свой новый флагманский смартфон Honor V8.

Honor V8 располагает 5,7-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 x 1080 пикселей, либо 2560 x 1440 точек, в зависимости от версии коммуникатора. В обоих вариантах используются панели типа IPS с закруглёнными краями 2.5D. В основе новинки лежит однокристальная платформа Kirin 950, которую дополняют 4 ГБ оперативной памяти. В версии с QHD-дисплеем предлагается 64 ГБ встроенной памяти, а с Full HD – 32 ГБ.

honor-1

На тыльной стороне Honor V8 расположилось сразу две камеры, каждая из которых имеет датчик с разрешением 12 мегапикселей и 6-элементная оптика с диафрагмой f/2.2, а дополняет их фазовый автофокус и двойная светодиодная вспышка. Одна из камер смартфона снимает в цвете, другая делает чёрно-белые кадры. Это, как отмечается, позволяет добиваться более детализированных фотографий при хорошем освещении и снижать уровень шума в темноте. Поддерживается функция динамической 3D-панорамы. Спереди расположилась 8-мегапиксельная камера с диафрагмой f/2.4.

honor-3

Honor V8 поддерживает работу в сетях LTE, и имеет модули Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2 и GPS, а в некоторых конфигурациях ещё и NFC. Габариты телефона, который облачён в металлический корпус, равны 157 х 77,6 х 7,75 мм, а весит он 170 г. Ёмкость встроенного аккумулятора составляет 3500 мАч, а заряжается он через порт USB-C.

honor-2

Самая доступная версия Honor V8 с привязкой к конкретному оператору сотовой связи в Китае обойдётся в $350. Модель с Full HD, NFC и без привязки к оператору стоит около $385. Модель с дисплеем QHD и прочими улучшениями оценена в $430.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности