Вверх
Мобильная версия

Сенсорные ноутбуки теперь доступны и в Украине

Сенсорные ноутбуки теперь доступны и в Украине
ASUS
11:58 Пт, 7 Декабрь 2012 Телеграф

Компания ASUS представляет в Украине ноутбуки ASUS VivoBook S200 и S400.

Отличительной особенностью новинок являются качественные материалы, широкий выбор вариантов расцветки, эксклюзивные технологии ASUS и, самое главное, удобный сенсорный экран, позволяющий насладиться всеми возможностями инновационного "тач-интерфейса" Windows 8.

ASUS VivoBook S200 и S400 с высококачественным сенсорным экраном для более естественного и легкого управления мобильным компьютером полностью соответствуют концепции ASUS Customer Happiness 2.0, которая подразумевает, что новые технологии должны делать жизнь людей лучше и ярче. Все ноутбуки серии VivoBook отличаются уникальным стилем, и выполнены в ультратонком металлическом корпусе со шлифованным покрытием и закругленными углами, доступном в нескольких вариантах расцветки. Дополнительную элегантность ASUS VivoBook придает «монолитный» дизайн экрана без рамки. Эти устройства подходят для работы с популярными «облачными» сервисами, обеспечивая широкий набор сетевых интерфейсов и отличную автономность.

Сенсорное управление

Основное преимущество сенсорного экрана состоит в том, что он дает пользователю максимально интуитивный способ взаимодействия с операционной системой Windows 8. Кроме того, ноутбуки ASUS VivoBook оснащаются тачпадом с увеличенной площадью поверхности и поддержкой технологии ASUS Smart Gesture. Например, в модели S200 используется тачпад, примерно одинаковый по площади с сенсорной панелью обычного 14-дюймового ноутбука. Технологии сенсорного управления, реализованные в ASUS VivoBook, дают пользователю полный контроль над работой ноутбука с помощью простых жестов.

ASUS SonicMaster

В серии VivoBook поддерживается эксклюзивная аудиотехнология ASUS SonicMaster, обеспечивающее высокое качество звучания при просмотре фильмов и прослушивания музыки. Эта технология представляет собой комплекс аппаратных и программных средств, повышающих качество работы аудиосистемы. В комплект поставки ноутбуков новой серии входят также профессиональные средства обработки звука Waves MaxxAudio. Особенностью модели S200 с 11,6-дюймовым экраном является использование в ней высококачественных динамиков, разработанных для 14- и 15-дюймовых ноутбуков, обеспечивающих более мощное и естественное звучание, чем динамики обычных среднеформатных ноутбуков.

Готовность к работе

Функция быстрого включения гарантирует выход ASUS VivoBook из спящего режима всего за две секунды. Пользователь может сразу приступить к работе с программами Windows 8, запущенными на момент перехода ноутбука в режим сна. Причем в самом спящем режиме VivoBook S200 может проработать до 15 дней без подзарядки. Для успешной работы в мобильных условиях может пригодиться онлайн-хранилище файлов ASUS WebStorage. Каждый покупатель VivoBook сможет пользоваться этим «облачным» хранилищем объемом 32 ГБ бесплатно на протяжении трех лет.

Цена и доступность

Ноутбуки ASUS VivoBook уже продаются в Украине. Цена модели ASUS VivoBook S200E составляет от 5300 грн., ASUS VivoBook S400CA – от 5600 грн.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года