Вверх
Мобильная версия

Новый Apple iPhone 7 Plus получит больше флеш-памяти

Новый Apple iPhone 7 Plus получит больше флеш-памяти
Новый Apple iPhone 7 Plus получит больше флеш-памяти
11:29 Вт, 31 Май 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости технологии:Этот гаджет должен сменить на рынке более старую модель с накопителем в 128 гигабайт (iPhone 6s Plus)

Еще пару месяцев остается до заветного момента презентации нового смартфона AppleiPhone 7. Тем не менее многочисленные слухи об очередном поколении данных "яблочных" новинок активно появляются и сейчас. Самая свежая информация, которая появилась на тематических форумах, напрямую связана с наиболее масштабным дебютантом из данной серии – iPhone 7 Plus.

Ранее сообщалось, что iPhone 6 признан первым смартфоном "яблочного" производителя, что смог получить конфигурацию со 128 гигабайтами флеш-памяти. Ровно спустя один год, выпуская на рынок новые iPhone 6s, компания Apple решила не переделывать ряд моделей, оставила в нем определенные варианты со встроенным накопителем в 16, а также 64, 128 гигабайт. По всей видимости, в нынешнем году в ассортименте iPhone грядут серьезные изменения.

По данным инсайдеров из Китая, компания из Америки намерена предложить клиентам 256-Гбайт iPhone 7 Plus. И этот гаджет должен сменить на рынке более старую модель с накопителем в 128 гигабайт (iPhone 6s Plus). Кроме того, на рынок планируется вывести еще пару новых модификаций фаблета, что будут характеризоваться существованием "на борту" 16,64 гигабайта памяти. То есть вариант со 128-Гбайт хранилищем никто уже не увидит.

Важно добавить, что официальных комментариев по вышеизложенным данным пока не было, сейчас точно не известно, будет ли 4,7-дюймовый iPhone 7 обладать таким же набором опций по части встроенного накопителя, как и 5,5-дюймовая модель. Скорее всего, версия с 256 гигабайтами флеш-памяти станет доступной лишь для модели Plus, так же как и увеличенный размер аккумулятора. Помимо прочего, источники в Китае снова подтверждают данные о том, что iPhone 7 Plus может гордиться двойным модулем тыльной видеокамеры.

От поколения iPhone 7 есть смысл ждать сразу несколько "минорных" обновлений, если проводить сравнительный анализ с предшественниками. Еще радикальнее "яблочные" смартфоны должны начать меняться лишь с начала следующего года, когда iPhone 8 Plus, в списке иных нововведений, станет обладателем экрана, сделанного по технологии AMOLED. Представители портала Korea Herald выступили с заявлением: главным поставщиком AMOLED-панелей для Apple должен стать гигант из Южной Кореи Samsung, что возьмет на себя порядка 60 процентов заказов от Купертино. Об этом журналистам рассказывают специалисты брокера Nord FX.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Украине согласовали снижение скорости на дорогах
В Украине согласовали снижение скорости на дорогах
Новости: Украина выиграла суд по еврооблигационному долгу перед РФ
Украина выиграла суд по еврооблигационному долгу перед РФ
Новости: Конгресс одобрил новые санкции против России
Конгресс одобрил новые санкции против России
Новости: Красиво жить не запретишь: гламурные старики из Инстаграм (Фото)
Красиво жить не запретишь: гламурные старики из Инстаграм (Фото)