Вверх
Мобильная версия

СМИ: Snapcat обогнал Twitter по количеству ежедневных посещений

СМИ: Snapcat обогнал Twitter по количеству ежедневных посещений
СМИ: Snapcat обогнал Twitter по количеству ежедневных посещений
06:57 Сб, 4 Июнь 2016 Телеграф
vistanews.ru
Фото: vistanews.ru

Сервис Snapcat, который позволяет пользователям обмениваться "самоликвидирующимися" сообщениями обогнал Twitter по количеству ежедневно активных пользователей.

Популярный во всем мире сервис Snapchat, дающий пользователям возможность обмена «самоликвидирующимися» сообщениями, обогнал Twitter по числу юзеров, которые хотя бы раз в день посетили ресурс. Об этом проинформировало издание Bloomberg.

Источник агентства Bloomberg, ссылаясь на проверенных информаторов, сообщил, что параметр DAU (числе ежедневно активных пользователей) у мессенджера Snapchat достиг 150 миллионов юзеров, в то время как у сервиса микроблогов Twitter насчитывается 140 миллионов человек.

К слову, ни Snapchat, ни Twitter сейчас не раскрывают свои статистические данные. Тем не менее, информация, появившаяся в Bloomberg, позволяет предположить, что мессенджер, выпущенный почти пять лет назад и за это время хорошо полюбившийся подросткам, стремительно наращивает аудиторию в отличие от сервиса микроблогов, который работает уже 10 лет и в данное время пребывает в состоянии, которое можно назвать застоем.

Некоторые интернет-эксперты настаивают на том, что Snapchat действительно прорывается вперед, лишая Twitter преимущества. Однако мессенджеру еще очень далеко до Facebook, так как параметр DAU у социальной сети составляет 1,09 миллиарда пользователей.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века