Вверх
Мобильная версия

Обновленный среднесегментник Samsung Galaxy J7

Обновленный среднесегментник Samsung Galaxy J7
Обновленный среднесегментник Samsung Galaxy J7
16:40 Пт, 17 Июнь 2016 Телеграф
vistanews.ru

Самсунговские флагманы уже давно заслужили уважение у многих пользователей гаджетов со всего мира, однако их бюджетная линейка всегда оставалась неоднозначной.

Что нового

Учитывая то, что даже название модели было сохранено, глобальных изменений не предвидится. Если провести сравнение телефонов  то можно увидеть, что телефон Samsung Galaxy J7 (2016) стал копией предыдущего Samsung Galaxy J7. Изменилась только фактура задней поверхности, выполненная под шлифованный металлик, а также овал глазка вспышки и решетки динамика. Остальные элементы на своих местах, правда, качелька громкости разделена на две самостоятельные клавиши. В остальном это все тот же 5.5-дюймовый аппарат, который в некоторых случаях может позиционироваться как Note-среднесегментник.

И конкурентом может стать разве что Samsung Galaxy A7, широкоизвестный китаец – Xiaomi Redmi Note 3 и довольно интересный Motorola Moto G4. Единственное отличие нового J7 в том, что разрешение его дисплея составляет всего 720 на 1280 точек, что кому-то покажется незначительным для такой диагонали. Правда, выполнен он по фирменной самсунговской технологии АМОЛЕД, к тому же хд разрешение – это всегда плюс к автономности аккумулятора.

Технические обновления

Конечно, многие понимают, что внешние изменения – чисто формальные. Поводом для модернизации серий последних лет  стало техническое улучшение. И здесь оно есть – вместо квалкоммовского снэйпдрэгона 615, частотой в 1.5 ГГц, здесь установлена 1.6-гигагерцовая новинка. Еще одна уникальная, если можно так выразиться, особенность среднесегментных самсунговских решений заключалась в полутора гигабайтах ОЗУ. Здесь их полноценных два, как и во всех конкурентоспособных решениях. Примечательно, что производитель стал прибегать к такому объему ОЗУ только в последние годы. Немного увеличился и объем батареи: вместо 3000 мАч здесь 3300. Постоянной памяти так и осталось 16 гигабайт.

Основная камера также не изменилась – 13 мегапикселей. Справедливости ради стоит отметить, что диафрагма составляет 1.9, а значит менять здесь особо нечего. Сохранились и пять мегапикселей фронтальной камеры, правда светосила выросла и также составляет 1.9. Покупать новинку стоит только ради обновляемой платформы и улучшения беспроводных возможностей. К примеру, данная модель поддерживает джипиэс навигацию не только по американским и российским спутникам, но и по китайским BDS. В остальном пользователь вряд ли заметит изменения во время пользования устройством на практике.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)