Вверх
Мобильная версия

Американцы требуют от властей США создать "Звезду смерти"

Американцы требуют от властей США создать "Звезду смерти"
Студенты-экономисты из Университета Индианы рассчитали, что на строительство "Звезды смерти" уйдет не менее 800 000 лет.
01:07 Сб, 15 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Американцы требуют от правительства построить до 2016 г. "Звезду смерти", космическую станцию размером с Луну, способную уничтожать планеты.

Необычная петиция собрала более 25 000 подписей, так что по закону правительство не имеет права отказаться ее рассматривать. По всем канонам американского кинематографа петиция получила достаточно голосов практически в последний момент, за день до истечения установленного законом 30-дневного срока сбора подписей.

"Если мы сконцентрируем наши оборонные ресурсы на усилении космической безопасности, в частности на строительстве "Звезды смерти", это позволит создать рабочие места для конструкторов, инженеров и исследователей космоса. Более того, это позволит усилить оборону нашей нации", - говорится в петиции.

Как отреагирует американское правительство на необычное предложение, пока неизвестно. Нужно отметить, что, по подсчетам, создание боевой космической станции размером с Луну, оснащенной лазером, способным уничтожать планеты, обойдется в 13 000 световых ВВП. А студенты-экономисты из Университета Индианы рассчитали, что на строительство "Звезды смерти" уйдет не менее 800 000 лет.

Петицию называют не менее странной, чем петиции об отделении Техаса, Джорджии, Луизианы и других штатов от США.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • ОК 15.12.2012 16:27

    """Петицию называют не менее странной, чем петиции об отделении Техаса, Джорджии, Луизианы и других штатов от США.""" Джорджия -это Грузия ихняя:)

    ЭТО И ЕСТЬ ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ИДЕИ И ФАКТА. мОЩНЫЙ АБСУРД НАВЕРНО СТОИЛ ДОРОЖЕ НАШЕЙ ВЫБОРНОЙ ГРЕЧКИ. Но вот получилось Сравнение!.. которой ещё раздуют как поп-корн. И янки прикинутся сытыми.

    До поры. "Процесс пошёл" - по Високовскому и применён Горби.
    Только Обама в роли Шойгу:) - спасая Планету ВПК США - остановит любые Катастройки и Люстрации башен-близнецов. Никому не нужен развал Штатов в довесок к краху Климата.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода