Вверх
Мобильная версия

Китайский смартфон OnePlus 3 покорил рынки Европы и США

Китайский смартфон OnePlus 3 покорил рынки Европы и США
Китайский смартфон OnePlus 3
17:53 Чт, 4 Август 2016 Телеграф
vistanews.ru

Новости технологии:Сообщается, что первая партия новых гаджетов полностью раскуплена.

OnePlus 3 уже досталось звание убийцы флагманов, так как уже очень давно ни один смартфон не мог похвастаться такой популярностью. Телефон прошел экспертную оценку на очень высоком уровне. Все остались им довольны, ведь обладая лучшими в мире характеристиками, он еще и очень приятно выглядит. Такое сочетание качества OnePlus 3 уже досталось звание убийцы флагманов, так как уже очень давно ни один смартфон не мог похвастаться такой популярностью. Телефон прошел экспертную оценку на очень высоком уровне. Все остались им довольны, ведь обладая лучшими в мире характеристиками, он еще и очень приятно выглядит. Такое сочетание качества и приятной внешности не смогло оставить равнодушными никого ни в Соединенных Штатах, ни в Европе. Даже в самом Гонконге его очень проблематично купить.

Гаджет просто не задерживается на прилавках магазинов дальше пары дней. Около месяца придется ждать тем, кто не успел заполучить новинку. Новая партия прибудет через 3-4 недели. И только тогда продажи новинки с 6 Гб оперативной памяти и самыми мощными в мире характеристиками продолжатся. Великобритания последней из европейских стран не распродала пока всю партию. Однако специалисты уверены, что это ненадолго.

Телефон OnePlus 3, на операционной системе Android, стал настоящим мировым хитом. Китайские производители смогли устроить переворот в мире гаджетов, сделав свой смартфон третьего поколения лучшим на планете.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нардеп Поляков внес определенный судом залог
Нардеп Поляков внес определенный судом залог
Новости: Президент одобрил отставку главы Госпогранслужбы
Президент одобрил отставку главы ГПСУ
Новости: Трамп считает, что Украина саботировала его предвыборную кампанию
Трамп обвинил Украину в саботаже его кампании
Новости: Эти продукты больше всего вредят фигуре
Эти продукты больше всего вредят фигуре