Вверх
Мобильная версия

Специалисты назвали пользу игры Pokemon Gо

Специалисты назвали пользу игры Pokemon Gо
Pokemon Go
09:44 Вс, 21 Август 2016 Телеграф
Фото: vistanews.ru

Программа Pokemon Go стимулирует пользователей к серьезным физическим нагрузкам, что не мало важно для ведущих сидячий образ жизни.

В то время, как всеми любимая игра Pokemon Go распространяется по всему миру, специалисты находят в ней все больше положительных сторон для человеческого здоровья. Как считают научные работники, программа стимулирует пользователей к серьезным физическим нагрузкам, что не мало важно для ведущих сидячий образ жизни.

Сочетание новых технологий в создании инновационных игр несет колоссальный потенциал для состояния здоровья. Благодаря поимке покемонов, человек может пройти несколько часов пешком, а в лучшем случае - пробежать.

Как известно, кардионагрузка является наиболее важной для общего состояния сердечно-сосудистой системы. Разработчиками стоит обратить внимание на создание новых игр на такой же основе.

Крайне важно, чтобы помимо заинтересованности интеллектуальной, пользователь смог отыскать и выгоду физической активности. Как известно, программа использует GPS для отслеживания расположение существ, на которых можно охотиться в месте указанном на экране мобильного телефона.

Игра смогла побить мировые рекорды по скачиванию и даже обошла по популярности посещения Facebook. К примеру, пользователи отдавали предпочтение поимке карманных монстров за 62% больше, нежели время провождению в социальных сетях.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Порошенко поручил Генштабу прекратить огонь на Донбассе
Порошенко поручил прекратить огонь на Донбассе
Новости: Порошенко обсудил с президентом ЕП голосование по "безвизу" для Украины
Новое решение по безвизу для Украины
Новости: Рева: Абонплата за газ не изменит суммы в платежках
Абонплата за газ не изменит суммы в платежках
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 1-2 апреля
Жизнь - не только будни: афиша событий на 1-2 апреля