Вверх
Мобильная версия

Google посвятил дудл 1 сентября - Дню знаний

Google посвятил дудл 1 сентября - Дню знаний
Google doodle 1 сентября
08:22 Чт, 1 Сентябрь 2016 Телеграф

Поисковая система Google 1 сентября запустила Doodle в честь Дня знаний.

1 сентября - это не просто первый день осени, но и День знаний - особый праздник! Он всегда яркий, насыщенный эмоциональностью и волнующей атмосферой. Во всех учебных заведениях громко звучит торжественная музыка, отовсюду раздаются теплые поздравления, и каждое человеческое сердце, волнуясь, отзывается на призыв первого звонка! 

Сентябрь начинается праздником знаний, просвещения, науки. Первый школьный день, первый урок, первые учителя. В этот праздничный и, по сути, новейшей день, каждая мать или отец, дедушка или бабушка проснется как пораньше, чтобы непременно провести своего ребенка грызть гранит науки.

В этот волшебный день принято от всей души поздравлять всех учеников, учителей, родителей с традиционным праздником первого звонка - Днем знаний, который открывает мир познания и восхождения к извечным животворных источников цивилизации, праздником молодости и надежды, и прежде всего тех, кто впервые в жизни переступает порог школы.

На праздник первого звонка в дворах учебных заведений собирается вся община. Звучит музыка, отовсюду слышны слова приветствия, радостные возгласы встречи с друзьями.

Это прекрасное время, которое ни с чем не сравнится, никогда не вернется обратно, и всегда будет вспоминаться со слезами на глазах. Берегите детство, берегите юность, берегите молодость! С Днем знаний! 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Новости: У чемпионата Украины будет новый мяч
У чемпионата Украины будет новый мяч
Новости: Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию