Вверх
Мобильная версия

Xiaomi скоро представит новый смартфон Mi5S

Xiaomi скоро представит новый смартфон Mi5S
Xiaomi
15:29 Пн, 12 Сентябрь 2016 Телеграф
Фото: vistanews.ru

Новости технологии:Xiaomi готовит презентацию нового смартфона Mi5S. В сеть попало описание технических характеристик, но информация о внешнем виде новинки пока остается загадкой.

Xiaomi, известная корпорация из Китая, планирует провести презентацию своего нового смартфона Mi5S. Пользователи сети уже знакомы с описанием характеристик устройства. Не смотря на то, что информацию о внешнем виде новинки руководство держит в тайне, ожидается, что смартфон будет напоминать предыдущую модель - Mi5. Mi5S выйдет с диагональю экрана, которая составит 5,15 дюйма. Толщина корпуса при этом равна 7,25 миллиметрам. Вес устройства - 149 грамм. Вероятнее всего, на это повлиял аккумулятор с большей мощностью (вместо 3 000 мАч в модели Mi5 3 490 мАч).

Также гаджет снабжен дисплеем, способным распознать, с какой силой совершено нажатие. Для блокировки телефона специалисты разработали функцию, которая сканирует отпечатки пальцев. Кроме того, Mi5S получит от инженеров разъем USB Type-C, а также NFC-модуль. Таким образом, при помощи системы Xiaomi Pay гаджет будет реализовывать мобильные платежи. Пользователи обязательно оценят 16-мегапиксельную камеру, для которой созданы четырехосевая оптическая стабилизация и фазовый автофокус, что должно повысить качество съемок. Xiaomi не сообщает, когда именно и насколько станет доступным его новая версия смартфона.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Премьер: Денег на программу "Доступные лекарства" достаточно
Премьер: Денег на программу "Доступные лекарства" достаточно
Новости: В Украине падает уровень безработицы
В Украине падает уровень безработицы
Новости: Саакашвили назвал точную дату возвращения в Украину
Саакашвили назвал точную дату возвращения в Украину
Новости: Вредные привычки, которые ведут к преждевременной старости
Вредные привычки, которые ведут к преждевременной старости