Вверх
Мобильная версия

Появился "умный" чехол для iPhone

Появился "умный" чехол для iPhone
Spectre от компании NOLO
04:57 Пн, 3 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Этот чехол не только качественно защищает телефон, но и обладает многими другими преимуществами.

Spectre от компании NOLO – это новый чехол для iPhone с инновационной системой оповещений. Он призван не только обеспечить защиту смартфона от механических повреждений, но и информировать о поступающих звонках и сообщениях с помощью светодиодной панели на задней поверхности чехла.

Светодиодные индикаторы наглядно подскажут о пропущенных звонках и сообщениях, даже если смартфон лежит экраном вниз. Spectre светится пять раз при входящем звонке и три раза при получении уведомления, поэтому пользователь всегда будет знать, что именно он пропустили. В устройстве используется более мощная подсветка, что позволило разработчикам создать большое количество разнообразных дизайнов.

«Умный» чехол имеет множество различных вариантов оформления и подходит для всех моделей смартфонов Apple начиная с iPhone 5. К смартфону чехол подключается с помощью экономичного стандарта Bluetooth 4.0, поэтому на соединение между устройством и гаджетом уходит не более 5% батареи в сутки. К тому же, по заявлению разработчиков, Spectre имеет собственные встроенные источники энергии, которых хватит на два года работы без перерыва.

Помимо своей интересной особенности, Spectre справляется с обязанностями защитного чехла. Он выполнен из специального пластика с небольшим резиновым покрытием, что позволяет ему защищать смартфон от царапин и быть приятным на ощупь.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: США ввели новые санкции против РФ
США ввели новые санкции против РФ
Новости: Левченко: Нынешний тренер сборной Украины рискует
Левченко: Нынешний тренер сборной Украины рискует
Новости: Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Новости: Рак груди у женщин: самые популярные мифы
Рак груди у женщин: самые популярные мифы