Вверх
Мобильная версия

Создан аккумуляторный браслет для ловли покемонов

Создан аккумуляторный браслет для ловли покемонов
Покемоны
14:50 Сб, 8 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Аккумуляторный браслет Sanko создан специально для тех, кто хочет охотиться на покемонов всегда и при любых обстоятельствах.

Удобно расположенное на руке устройство не даст пользователю отвлечься от игры, пока его смартфон подзаряжается. Браслет рассчитан на обхват запястья 217-230 мм. В устройстве есть секционная аккумуляторная батарея, имеющая емкость 2000 мАч. Для того, чтобы подзарядить смартфон, пользователю будет нужно два часа.

Также можно использовать кабель длиной 140 мм, который прилагается как дополнение к комплекту, однако он не будет так удобен в использовании. Легкое устройство не будет беспокоить человека во время ходьбы, поскольку весит всего 84 г.

Для того, чтобы сделать браслет еще более функциональным, производители оснастили его электронными часами. В комплекте также имеются USB-переходник, с помощью которого можно заряжать смартфон от любого порта.

Единственным минусом устройства является незащищенность от влаги. Потому пользователям не советуют его использовать в экстремальных ситуациях.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Когда в Украину вернется тепло
Когда в Украину вернется тепло
Новости: Трамп назвал главную тему на повестке второго дня G7
Трамп назвал главную тему на повестке дня G7
Новости: Пугающие снимки УЗИ, от которых мурашки по коже (Фото)
Пугающие снимки УЗИ, от которых мурашки по коже (Фото)