Вверх
Мобильная версия

Blackberry выпустит смартфоны в стиле ретро

Blackberry выпустит смартфоны в стиле ретро
Смартфон в стиле ретро
21:42 Сб, 12 Ноябрь 2016 Телеграф
Фото: hronika.info

DTEK60 не станет последним смартфоном с обычной qwerty-клавиатурой.

Генеральный директор компании BlackBerry Джон Чен заявил, что канадский производитель не намерен полностью закрывать линию по производству смартфонов с обычной qwerty-клавиатурой.

Поэтому покупатели могут расслабиться, модель DTEK60 не станет последней. Переговоры о продолжении выпуска гаджетов ведутся с разными партнерами из Китая и Индии. Новая модель будет оснащена фирменной клавиатурой, но точного названия еще не получила. Немного ранее производитель BlackBerry сообщал о своем принятом решении прекратить полностью выпуск смартфонов с клавиатурой, и перейти на выпуск мобильных устройств только с сенсорным экраном.

Это вызвало волну просьб со стороны пользователей не останавливать выпуск гаджетов с немного устаревшим дизайном, так как многим до сих пор кажется удобнее пользоваться обычной физической клавиатурой, а не выбирать из сенсорного меню символы.

Вполне возможно, что руководство компании Blackberry прислушалось к просьбам покупателей, и решило не отказываться от части своих клиентов, ведь затраты на производство сотовых телефонов, оборудованных клавиатурой, не намного выше, чем выпуск самых современных сенсорных смартфонов. Одновременно с этим, менеджмент компании делает все, чтобы постоянные покупатели ее продукции не ушли к конкурентам.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли