Вверх
Мобильная версия

Самые надоедливые гаджеты

  Самые надоедливые гаджеты
11:43 Пн, 9 Июль 2012 Телеграф

Множество гаджетов создано для улучшения нашей жизни, но некоторые из них просто злят и раздражают их владельцев и окружающих.

Предлагаем вашему вниманию список устройств, которые в конце концов разбивают или выбрасывают.

1. Мобильный телефон

В действительности ваш телефон совсем не проблема. Другое дело телефоны окружающих. Доводилось ли вам когда-нибудь, находясь в магазине, подслушать чей-нибудь очень серьезный разговор по телефону? Возможно, если бы звонивший бросился к вам с мольбами о помощи, звонок в общественном месте был бы приемлем. В любом другом случае, это раздражает.

2. Автоматическая сушилка для рук

Разве может механическое изобретение, заменившее такую простую вещь как бумажные полотенца, быть лучше? Скорее всего, нет, так как, во-первых, эти штуки ну очень сушат кожу, а во-вторых, редко работают.

3. Портативный радиоприемник

Как и мобильный телефон зависит от обстоятельств его использования. К сожалению, из радиоприемников часто раздается громкая музыка, которую вряд ли захочет слушать кто-то еще кроме его владельца.

4. Унитаз с автоматическим смывом

Теоретически унитаз с автоматическим смывом — гениальная идея. В действительности, его «родственник» писсуар с автоматическим смывом работает великолепно. Но вот унитаз с автоматическим смывом обречен на провал. Даже малейшее изменение на сиденье, и журчащий поток уже льется, так что брызги грязной воды из унитаза попадают на вас..

5. Факс

Даже если это ежедневные бумажные завалы, нежелательный 78-страничный факс, способный на полчаса занять аппарат, или ужасный звук на другом конце при наборе неправильного номера факса, может вывести из себя любого среднестатистического человека.

6. Автомобильная аудиосистема

Еще можно понять, когда подросток ставит мощную аудиосистему в свою первую машину, чтобы похвастаться перед друзьями. Раздражает, но его можно понять. Но абсолютно недопустимо, когда 28-летний парень, живущий по соседству, разъезжает по району, добавив достаточно басов, чтобы картины в вашем доме покосились.

7. Будильник

Вы можете избежать контакта с большинством из устройств из данного списка. Вы можете не сталкиваться с ними неделями и даже месяцами. До тех пор пока вам не нужно будет проснуться в определенное время без посторонней помощи. Будильник — одна из раздражающих вещей, приветствующих вас каждое утро.

8. Вспышка фотоаппарата

Единственное, что может раздражать больше, чем вспышка, так это шутки фотографа. Несмотря на все преимущества цифровых фотокамер, в них все же нет более приемлемой замены этому ослепляющему эффекту.

9. Автомобильная сигнализация

Все так равнодушны к сигнализации, что она не служит никакой цели. Кроме того, воры уже давно научились отключать ее и уже после вскрывать машину. Единственная цель, которой служит сигнализация, это раздражение людей, которым не посчастливилось оказаться рядом.

10. Автоинформатор

Если в этом списке и есть изобретение, способное вызвать приступ ярости, то это автоинформатор. Вполне вероятно, что когда вы звоните в местную службу, вы уже порядком раздражены и вряд ли желаете кричать в трубку, пытаясь поговорить с машиной.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)