Вверх
Мобильная версия

Домен EX.UA продается за 1 миллион долларов

Домен EX.UA продается за 1 миллион долларов
EX.UA
00:24 Пт, 2 Декабрь 2016 Телеграф
Фото: gagadget.com

1 декабря прекратил работу файлообменник EX.UA.

На главной странице сайта появилось сообщение о продаже домена. Цена — 1 миллион долларов США. Представители проекта обещают, что полученные с продажи деньги потратят на срочные и неотложные детские операции.

Почему продают

По информации из сайта , домен выставили на продажу, потому что владельцы держат свое слово, не собираются переносить сервера за границу, навсегда и окончательно закрывают свой проект.

Цена вопроса

Заявленная цена домена конечно завышена. Скорее всего это сделано для того, чтобы конкуренты не выкупили имя. Реальная стоимость портала оценивается в 80-100 тысяч долларов США. А если кто-то и решится потратить такие деньги, то серьезно поможет больным детям. На сайте сообщается, что контролем использования денег в случае продажи домена, займется известная международная аудиторская компания. Какая точно не сообщается.

Новому проекту быть

Представители EX.UA рассказали, что скоро запустят отдельную закрытую платформу, где разместят свой контент, улучшать возможности сервиса и добавят производительности. О новом проекте и его названии представители компании расскажут 21 декабря этого года.

Почта пока работает

По многочисленным просьбам пользователей, создатели EX.UA продлять работу почтовой службы до 31 декабря. С нового 2017 года почта продолжит работать, но на новом домене. О нем расскажут позже.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Зидан обновил рекорд "Реала"
Зидан обновил рекорд "Реала"
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет