Вверх
Мобильная версия

Появились новые подробности об iPhone 8

Появились новые подробности об iPhone 8
IPhone 8
21:39 Ср, 8 Март 2017 Телеграф
Фото из открытых источников

Apple также представит новый процессор для смартфонов уже в этом году.

В этом году Apple представит свой первый смартфон с OLED дисплеем. — iPhone 8 Plus, который будет оснащен дисплеем с диагональю 5,8 дюйма. В этом году Apple представит свой первый смартфон с OLED дисплеем. — iPhone 8 Plus, который будет оснащен дисплеем с диагональю 5,8 дюйма.

Компания также представит два других устройства, iPhone 8 с дисплеем 4,7 дюйма и iPhone 8 Plus с 5,5-дюймовым дисплеем, оба устройства будут оснащены ЖК-дисплеями. Согласно недавнему отчету, Apple планирует оснащать свои флагманские смартфоны iPhone OLED-дисплеями к 2019 году, в 2018 году половина флагманских смартфоном с логотипов яблока будет оснащаться OLED-дисплеями.

Помимо внедрения нового дисплея на одной модели в этом году все iPhone компании Apple будут иметь новый дизайн, в который войдут стеклянная задняя панель и новая рамка из нержавеющей стали. Apple также представит новый процессор для смартфонов уже в этом году. Также ожидается, что они новые iPhone получат больше оперативной памяти и появятся новые камеры.

В этом году iPhone пройдет масштабный редизайн по сравнению с текущей версией. Apple, как ожидается, запустит свои новые iPhone в сентябре, они придут с новой версией iOS, которая будет официально опубликована на WWDC Apple.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США впервые приняли резолюцию, в которой признали Голодомор геноцидом украинцев
В США впервые приняли резолюцию, в которой признали Голодомор геноцидом украинцев
Новости: У Порошенко признали, что невозможно полностью блокировать российские соцсети
У Порошенко признали, что не могут заблокировать российские соцсети
Новости: "Укрпочта" запустила новую услугу
"Укрпочта" запустила новую услугу
Новости: Рейтинг самых ненадежных автомобилей
Рейтинг самых ненадежных автомобилей