Вверх
Мобильная версия

iPhone 7 столкнулся с новой проблемой

iPhone 7 столкнулся с новой проблемой
Смотрите фото (3)
iPhone 7
19:30 Пт, 12 Май 2017 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости технологии:Речь идет о смартфонах в матовом цвете.

Некоторые владельцы iPhone 7 и iPhone 7 Plus жалуются, что с корпусов смартфонов откалывается краска, оставляя светлые пятна. Сообщения об этом появились на форуме техподдержки Apple. Пользователи подчеркивают, что тщательно следят за устройством. При этом товарный вид могут потерять даже относительно новые аппараты.

По словам владельцев iPhone 7, сколы появляются несмотря на то, что они ни разу не роняли гаджет и носили его в чехле. Речь идет о смартфонах в матовом цвете. Судя по фотографиям, краска трескается на углах и рядом с динамиками, около логотипа и кнопок.

При обращении в сервисный центр люди получают отказ в гарантийном ремонте под предлогом, что дефект носит косметический характер. Больше всего от этого страдают края корпуса и зоны, находящиеся рядом с кнопками. При этом на iPhone 7 Plus появляется больше дефектов, чем на меньшей модели.

«Мы столько заплатили, но вынуждены использовать маркер, чтобы замазать сколы», — возмущается один из пользователей.

Что характерно, чешуйки краски облетают с матового iPhone, даже если он защищен чехлом, оставляя после себя белые пятна. Один из владельцев iPhone 7 утверждает, что столкнулся с аналогичной проблемой на торце устройства вокруг динамика, хотя смартфон с первого дня покупки находился в защитном кейсе.

У другого краска облезла на переключателе беззвучного режима. Стоит отметить, что четыре года назад схожая проблема наблюдалась со iPhone 5. Данные сообщения так и остались на уровне слухов, если бы не заявление вице-президента Apple по продуктовому маркетингу Фила Шиллера.

В частной переписке с одним из пользователей он сказал, что облезание покрытия на черных версиях iPhone в процессе использования не является заводским браком. По его словам, «это нормально».

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Холера в Николаеве: в городе закрыли все пляжи
Холера в Николаеве: в городе закрыли все пляжи
Новости: МИД проверяет, есть ли украинцы среди пострадавших в Барселоне
В Барселоне пострадали граждане 18 стран
Новости: Теракт в Барселоне: все подробности
Теракт в Барселоне: все подробности
Новости: Трюки с волосами, которые просто необходимо позаимствовать у моделей
Трюки с волосами, которые просто необходимо позаимствовать у моделей