Вверх
Мобильная версия

Новый формат офисных ПК

Новый формат офисных ПК
Смотрите фото (4)
Далее в фото: Patriot Monoblok и уникальный Patriot All-In-One
08:39 Чт, 24 Январь 2013 Телеграф

Компания RIM2000 представляет украинскому рынку новые эксклюзивные решения собственного производства.

Компания RIM2000 представляет украинскому рынку новые эксклюзивные решения собственного производства — Patriot Monoblok и уникальный Patriot All-In-One, построенные на базе процессоров Intel и материнских плат ASUS, Intel, Gigabyte.

Форм-фактор Patriot Monoblok представляет собой ПК, компоненты которого интегрированы в корпусе монитора, отдельно располагаются только элементы ввода — клавиатура и мышь. Конструкция данного ПК при своем компактном размере предлагает некоторые возможности модернизации и универсальности использования.

В отличие от нее, конструкция корпуса модели Patriot All-In-One обладает более широкими возможностями выбора комплектации таким образом, что ПК может стать как производительным офисным компьютером (форм-фактора ITX), так и полноценной домашней мультимедийной системой. Сам корпус выполнен из стали и по форме напоминает массивную опору для монитора. Изящный и компактный дизайн модели позволяет потребителю получить максимум рабочего пространства, с легкостью настраивать высоту и углы наклона дисплея, кроме того, — беспрепятственно проводить обслуживание либо замену компонентов ПК.

Оба варианта моноблочных систем под торговой маркой Patriot появятся в продаже уже в январе и будут предложены как корпоративному, так и розничному покупателю.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода