Вверх
Мобильная версия

Разработчики Rayman Legends возмущены переносом игры

Разработчики Rayman Legends возмущены переносом игры
Rayman Legends готовится к премьере
10:09 Ср, 13 Февраль 2013 Телеграф

Создатели игры Rayman Legends из студии Ubisoft Montpellier выступили с протестом против решения Ubisoft перенести релиз проекта на осень.

Фото, на котором разработчики держат плакат с их требованием выпустить Legends 28 февраля, как и было запланировано раньше, опубликовал в своем твиттере редактор Zelda Informer Дэниэл Свитцер.

На фотографии можно увидеть разработчиков игры (в том числе — создателя Реймена, гейм-дизайнера Мишеля Анселя) с плакатом, на котором изображен плачущий герой. Надпись на плакате гласит: «Выпустите Rayman. Поддержите Ubisoft Montpellier». На заднем плане изображены толпы протестующих, которые держат флаги с надписями Wii U и 28.02.2013 (это дата релиза игры в Европе). Как издательство Ubisoft отреагировало на этот призыв, пока неизвестно.

Компания вызвала гнев фанатов и разработчиков серии Rayman тем, что несколькими днями ранее объявило о переносе релиза игры на осень. Тогда же Ubisoft сообщила, что проект не будет эксклюзивом для Wii U, но выйдет также на PS3 и Xbox 360. И отложить проект нужно именно для того, чтобы выпустить все версии игры одновременно (хотя версия для Wii U уже готова).

Фанаты проекта возмутились этим решением. Они заявили, что Ubisoft ввела их в заблуждение, когда обещала выпустить игру лишь на Wii U. Геймеры также остались недовольны тем, что уже разработанная версия для Wii U не выйдет до того, как будут готовы варианты для остальных консолей. Разработчики проекта также выражали свое недовольство (они, в частности, отмечали, что много трудились над игрой, чтобы выпустить ее в срок, а решение отложить ее полностью перечеркнуло их усилия), однако с официальным заявлением они ранее не выступали.

Ubisoft уже пыталась утешить недовольных геймеров и пообещала выпустить только для Wii U второе демо проекта, однако фанаты игры этим обещанием не вдохновились.

Rayman Legends является продолжением платформера Rayman Origins, вышедшего в 2011 году. Его также разработала Ubisoft Montpellier во главе с Мишелем Анселем. Первая часть перезапущенной серии приключений Реймена вышла на PC и всех основных приставках, а также на консолях PS Vita и 3DS.

Фото: zoneofgames.ru

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз