Вверх
Мобильная версия

Последнее сюжетное дополнение к саге Mass Effect 3

Последнее сюжетное дополнение к саге Mass Effect 3
Mass Effect 3
22:50 Пт, 22 Февраль 2013 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Известная в игро-индустрии студия BioWare анонсировала последнее дополнение к 3-й части трилогии.

Анонс появился на официальном форуме компании. Новое дополнение носит название Citadel, основным местом действия станет космическая станция: командир Шепард становится жертвой некоего заговора, и надо будет раскрывать истинную его суть. Для этого командиру необходимо будет попасть, в частности, в Архив Совета. Работники компании сообщают, что героя будет сопровождать спутница из 1 и 2 частей, а также появится персонаж кроган Урднот Рекс.

Релиз запланирован на 5 марта на всех ключевых платформах — ПК, PS 3 И Xbox 360. Стоимость дополнения — 14,99 дол. Или 1200 MS Points.

Также разработчики анонсировали последнее дополнение для мультиплеерной части игры. Как и остальные дополнения для сетевого режима, оно будет бесплатным, и называться будет Reckoning. Будут добавлены новые классы, такие как Гет-Джаггернаут или Турианка-Раптор, и карты; кроме того, несколько апгрейдов для оружия и дополнительных видов самого оружия. Выход назначен на 26 февраля.

Компания намекала еще в январе, что скоро появятся новые дополнения к игре, но доселе никаких новых сведений не поступало. 3-я часть игры является последней частью серии, которая посвящена командиру Шепарду и его команде. Сейчас ведется разработка следующей игры по мотивам вселенной, однако она не будет нести цифру "4" в имени, так как она не будет являться прямым продолжением трилогии. О сюжете пока ничего не сказано.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Австрия дала согласие на экстрадицию Фирташа в США
Австрия дала согласие на экстрадицию Фирташа в США
Новости: Определены лауреаты престижной Шевченковской премии-2017
Определены лауреаты престижной Шевченковской премии-2017
Новости: Сборная Украины может вновь сыграть против Албании
Сборная Украины может вновь сыграть против Албании
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 21 февраля 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 21 февраля 2017 года