Вверх
Мобильная версия

Twitter купил музыкальный сервис

Twitter купил музыкальный сервис
00:09 Вс, 14 Апрель 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Twitter Inc приобрел базирующийся в Австралии небольшой музыкальный интернет-сервис We Are Hunted.

Условия сделки не раскрывались, но покупка, вероятно, является еще одним шагом социальной сети в сторону увеличения мультимедийных возможностей пользователей.

Отметим, в прошлом году Twitter, получивший мировую известность как микроблоггинговый сервис с ограничением в 140 знаков на одно сообщение, агрессивно расширял свои возможности в сфере графического, интерактивного и видеоконтента.

“Несомненно, что Twitter и музыка хорошо сочетаются. Музыканты обращаются к Twitter, чтобы общаться с фэнами, люди делятся (музыкой) и находят новые песни и альбомы”, – заявили представители We Are Hunted.

Основатели компании закроют существующий ресурс, но не сообщили, что они будут делать в Twitter. Стоит отметить, что Twitter отказался от комментариев, ограничившись коротким сообщением с приветствием We Are Hunted в своем составе.

Напомним, что в Twitter на данный момент действуют около 20 млн фальшивых аккаунтов, подсчитали итальянские исследователи теневого рынка ботов в соцсети Андре Стропа и Карло де Мишели.

По их данным сейчас в интернете действуют несколько десятков сервисов по продаже ботов-читателей. Их можно приобрести в популярных соцсетях, на форумах и во множестве других источников.

Также стало известно, что первой жертвой конфликта между КНДР и Южной Кореей стали аккаунты Пхеньяна в Twitter и Flickr.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"