Вверх
Мобильная версия

Новый шутер от 3-го лица - The Bureau: XCOM Declassified (Видео)

Новый шутер от 3-го лица - The Bureau: XCOM Declassified (Видео)
20:40 Пт, 26 Апрель 2013 Телеграф

Издательство 2K Games показало переделанную версию игры XCOM.

Она была представлена 26 апреля. Теперь проект представляет собой шутер от 3-го, а не от 1-го лица и носит название The Bureau: XCOM Declassified. Об этом сообщает Polygon.

Компания также обнародовала дату релиза проекта. The Bureau: XCOM Declassified поступит в продажу 20 августа (в США). Игра выйдет на Xbox 360, PS3 и PC и будет стоить 59,99 дол. Когда шутер поступит в европейские магазины, официально пока не сообщается, однако можно предположить, что он станет доступен с 23 августа.

Как объяснили создатели проекта из 2K Marin, несмотря на то, что игра будет шутером от 3-го лица, большое внимание в ней будет уделяться тактике. Как отметил креативный директор студии Морган Грэй, игрок не сможет просто устроить бойню "в стиле Рэмбо". Вместо этого ему нужно будет использовать "мозги, команду и технологии", которые находятся в его распоряжении.

Действие игры (как и предполагалось ранее) будет происходить в начале 60-х годов XX века. Главным героем станет агент Бюро Уильям Картер, которому придется бороться с инопланетянами, а также скрывать следы их присутствия на планете. Ему будут ассистировать его напарники, которыми игрок также сможет частично управлять. При этом каждый из спутников Картера может быть окончательно убит.

Впервые шутер, относящийся к франшизе XCOM, был представлен в 2010 году. Затем его показали на E3 в 2011 году, однако после этого информации об игре практически не поступало. В сети неоднократно появлялись слухи об отмене проекта, а в 2012 году в интернет утек маркетинговый опрос, из которого следовало, что шутер решили значительно переделать. Однако официально 2K подтвердила этот факт лишь в конце апреля 2013 года.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Суд избрал новую меру пресечения для Насирова
Суд избрал новую меру пресечения для Насирова
Новости: Трамп ко Дню Независимости дал Украине важное обещание
Трамп дал Украине важное обещание ко Дню Независимости
Новости: США пока что не предоставят Украине летального оружия
США не предоставят Украине летальное оружие
Новости: День Независимости Украины 2017: торжественные поздравления в прозе и стихах, красивые открытки
День Независимости Украины 2017: торжественные поздравления в прозе и стихах, красивые открытки