Вверх
Мобильная версия

Windows Blue выйдет до конца этого года

Windows Blue выйдет до конца этого года
Windows Blue
21:09 Ср, 8 Май 2013 Телеграф
Фото: gdefon.com

Выход масштабного обновления "восьмерки", известного как Windows Blue, состоится до конца года.

Высокопоставленный сотрудник Microsoft Тами Реллер сделала накануне сразу 2 важных заявления: во-первых, она сообщила о продаже свыше 100 млн копий операционной системы Windows 8, а, во-вторых, подтвердила информацию о том, что выход масштабного обновления "восьмерки", известного как Windows Blue, состоится до конца года.

По словам Реллер, обновленная до Windows Blue ОС должна стать базисом для широкого спектра устройств вне зависимости от их размеров, производительности или энергопотребления и выступит катализатором к появлению нового поколения планшетов и ПК. Разумеется, в этом утверждении представителя Microsoft многие СМИ увидели намек на выпуск компактных планшетов (с диагональю экрана 7 или 8 дюймов) под управлением новой Windows, слухи о котором распространяются в сети уже достаточно давно.

Тем не менее, и это также вполне естественно, Тами Реллер не стала подробно распространяться о конкретных устройствах, чье появление на свет вызовет релиз Windows Blue, да и о том, когда точно состоится последний, ничего не сказала. НапомнимЕ: существует устойчивое мнение, что Microsoft представит Windows Blue уже на конференции BUILD в июне, а доступным для пользователей обновление станет в августе. Также отметим, что в интернет уже "утекли" сборки ОС от Microsoft с общим названием Windows 8.1, которые, как полагают, являются версиями той самой Windows Blue.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка