Вверх
Мобильная версия

СМИ обвиняют разработчиков игры Rainbow 6 в мошенничестве

СМИ обвиняют разработчиков игры Rainbow 6 в мошенничестве
Игра Tom Clancy's Rainbow 6: Patriots(Фото: club-3t.ru )
14:31 Пт, 17 Май 2013 Телеграф

СМИ заподозрили издательство Ubisoft в отмене (или значительной переделке) игры Tom Clancy's Rainbow 6: Patriots.

Как отмечает IGN, поводом к этому послужил тот факт, что ритейлер GameStop перестал принимать предзаказы на игру и убрал упоминания о ней из своей базы данных.

Портал пишет, что ритейлер обычно не убирает из своей базы проекты до того, как их официально объявят отмененными. Он также отмечает, что GameStop старается не удалять игры, которые появлялись на обложке журнала Game Informer. По какой причине для Rainbow 6: Patriots было сделано исключение, неизвестно.

IGN указывает, что другие ритейлеры (в том числе Amazon, Game и другие) пока принимают заказы на проект. Компания Ubisoft отказалась от комментариев о судьбе игры.

Ранее в сети уже появлялись слухи, что Tom Clancy's Rainbow 6: Patriots решили отменить. В 2012 году издательство Ubisoft уволило сразу нескольких высокопоставленных разработчиков игры, после чего СМИ и решили, что проект может быть закрыт или заморожен. Однако в ноябре глава Ubisoft Ив Гиймо рассказал, что работы над игрой продолжаются, и что игра "выглядит отлично". С тех пор никакой новой информации о проекте не поступало.

Игра Rainbow 6: Patriots была анонсирована в 2011 году. По словам разработчиков, в ней отряду Rainbow 6 придется бороться с террористической организацией, которая пытается свергнуть американское правительство. Создатели проекта обещали, что в игре будут периодически возникать ситуации, в которых геймерам придется принимать нравственно неоднозначные решения.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Сцена для "Евровидения-2017" полностью готова
Киев заявил о полной готовности к Евровидению
Новости: Минюст выбрал главного люстратора Украины
Минюст выбрал главного люстратора Украины
Новости: Тука объяснил, почему Донбасс не вернуть военным путем
Тука объяснил, почему Донбасс не вернуть военным путем
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 апреля 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 апреля 2017 года