Вверх
Мобильная версия

Издательство Sony официально анонсировало Gran Turismo 6

Издательство Sony официально анонсировало Gran Turismo 6
Gran Turismo 6
17:23 Сб, 18 Май 2013 Телеграф

Как передает портал Polygon, компания подтвердила появившуюся ранее информацию, что проект поступит в продажу в конце года.

Более точная дата релиза пока не называется.

Разработчики проекта из студии Polyphony Digital пообещали переделать физический движок игры, а также обновить используемый в ней метод рендеринга. Они также подтвердили, что сразу после релиза гонки в ней будет 1200 машин, однако затем их количество увеличится (разработчики планируют выпускать новые DLC с машинами каждый месяц).

В GT 6 игроки смогут создавать собственные чемпионаты и гоночные сообщества. Разработчики также планируют добавить в игру большое количество социальных функций, которые будут доступны также через новое приложение Gran Turismo для смартфонов, ПК и планшетов. Подробности о нем пока не раскрываются.

Игра сначала выйдет лишь на PS3, но разработчики проекта допускают, что они выпустят версию и для консоли Sony следующего поколения. Однако, как отметил создатель серии Казунори Ямаути, если это и произойдет, то уже после завершения новогоднего периода.

Первые подробности о Gran Turismo 6 утекли в Сеть за несколько часов до анонса проекта. Тогда ряд СМИ опубликовал пресс-релизы, в которых назывался период выхода игры, а также содержались сведения о количестве автомобилей (1200) и локаций в проекте (33, из них 7 являются абсолютно новыми).

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Додон рассказал в Москве о своих планах по Приднестровью
Додон рассказал в Москве о своих планах по Приднестровью
Новости: Полезные свойства граната о которых мало кто знает
Полезные свойства граната о которых мало кто знает
Новости: Кубок Испании. "Барселона" и "Атлетико" одержали победы
Кубок Испании. "Барселона" и "Атлетико" одержали победы
Новости: Убийство исполнительницы хита "Ламбада: появились новые подробности
Убийство исполнительницы хита "Ламбада: появились новые подробности