Вверх
Мобильная версия

iPhone 5 будет запущен в сентябре

iPhone 5 будет запущен в сентябре
07:32 Вс, 5 Август 2012 Телеграф

Apple представит свой ​​смартфон шестого поколения в сентябре, вслед за запуском массового производства.

Цепочка поставок Apple находится в полной готовности к запуску, хотя доступность ряда компонентов вроде сенсорных дисплеев с технологией in-cell от Sharp и LG может оказаться не вполне достаточной из-за низкого выпуска годных панелей. Судя по проверкам аналитиков, эти две компании смогут обеспечить относительно малые объемы поставок in-cell панелей, но основные поставки придутся на панели от Japan Display, которая в третьем квартале сможет отгрузить 10 млн единиц. В целом поставки панелей in-cell должны достичь за третий квартал 14-18 млн единиц, чего должно быть вполне достаточно для создания запасов следующего поколения iPhone для удовлетворения спроса во время запуска.

Что касается корпуса смартфона из стекла и металла, то поставщики указывают на наличие только двух вариантов цвета: черного и белого. Вставки стекла Gorilla Glass в металлический корпус будут обеспечивать улучшенный теплоотвод и прием сигнала, что было проблемой при запуске iPhone 4.

Выход финальной сборки Gold Master операционной системы iOS 6 ожидается в начале сентября, а отсутствие проблем с поставками компонентов может говорить в пользу запуска iPhone шестого поколения в середине сентября - эта дата совпадает со слухами о запуске смартфона на пока еще не заявленном мероприятии Apple 12 сентября.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств
Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств