Вверх
Мобильная версия

iPhone получил Office от Microsoft

iPhone получил Office от Microsoft
Office для iPhone. Фото: pcworld.com

Компания Microsoft официально анонсировала офисную программу для iPhone.

Компания Microsoft объявила о выходе собственного приложения для iPhone. С помощью новой программы пользователи смогут открывать и редактировать офисные документы Microsoft. Программа предусматривает доступ к файлам в удаленном хранилище, а также работу в автономном режиме.

«Office Mobile for Office 365 subscribers» обеспечивает открытие и редактирование документов Word, Excel и PowerPoint. Приложение поддерживает диаграммы, фигуры, графику SmartArt и анимации. Отредактировав файл на iPhone, последующие правки можно вносить, используя PC или Mac.

Существует возможность редактирования офисных документов в условиях отсутствия подключения к интернет — в автономном режиме. Спомощью приложения также можно пользоваться файлами Office, прикрепленными к электронным письмам.

Программа оптимизирована для iPhone, имеет поддержку разрешения экрана iPhone 5. Также ее можно открыть на iPad, iPad mini и iPod touch. Чтобы запустить программу, необходимо иметь в наличии iOS 6.1 либо более новую версию прошивки. Если у вас не работает дисплей - iphone 5 ремонт дисплея.

Программа Office 365 является бесплатной. Однако если пользователь хочет оценить ее функциональность, существует возможность подписаться на облачный сервис редмондского гиганта. Домашним пользователям за облачный сервис придется потратить 9,99 долларов в месяц или 99,99 долларов в год.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"