Вверх
Мобильная версия

Беззеркальная камера на Android

Беззеркальная камера на Android
Смотрите фото (45)

Те, кто не гонится за мультифункциональными устройствами, могут найти для себя более дешевую камеру.

Беззеркальная камера Galaxy NX появилась в продаже по рекомендованной производителем цене $1700, в то время, как ближайшая её родственница, NX300, доступна за относительно небольшие $550. Так стоит ли она своих денег?

20.3-мегапиксельный APS-C CMOS сенсор, графический процессор DRIMe IV, четырёхъядерный чипсет Pega-Q с частотой 1.6 ГГц, модули WiFi, LTE, HSPA+ и операционная система Android 4.2.2 делают из новинки настоящего монстра. Здесь гораздо меньше кнопок, чем вы ожидаете увидеть: управление большинством функций осуществляется при помощи 4,8-дюймового сенсорного дисплея с разрешением 1280х720 пикселей. Объектив, идущий в комплекте (18-55 мм, f/3.5-5.6 )тоже довольно неплох, а наличие HDMI и micro-USB портов, слотов для micro-SIM, microSD, а также аккумулятора ёмкостью 4360 мАч только дополняют приятное впечатление о технических характеристиках и возможностях камеры.

Если вас заинтересовал этот Android-гибрид и вы готовы расстаться со значительной суммой для покупки фотокамеры, то Galaxy NX может стать неплохим вложением средств, а те, кто не гонится за мультифункциональными устройствами, могут найти для себя более дешевую камеру, не "отягощённую" множеством интересных, но порой бесполезных особенностей.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Представитель ОБСЕ сообщил о договоренности прекратить огонь на праздники
В Минске согласовали прекращение огня на Донбассе с 1 апреля
Новости: Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Новости: Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Новости: Медики рассказали о разнице замороженных и свежих фруктов
Медики рассказали о разнице замороженных и свежих фруктов