Вверх
Мобильная версия

PocketBook Basic New и планшет SURFpad на Android 4.0.4

PocketBook Basic New и планшет SURFpad на Android 4.0.4
13:31 Вс, 2 Сентябрь 2012 Телеграф

Помимо прототипов, компания PocketBook представила на выставке IFA 2012 PocketBook Basic и планшет SURFpad.

В PocketBook Basic New усовершенствованы функциональные возможности устройства, увеличена скорость работы и удобство управления, а также улучшена эргономика и дизайн корпуса. Кроме того, новый PocketBook Basic New стал более доступным по цене. Также, в обновленной модели увеличена линейка поддерживаемых форматов и качественно улучшена работа с PDF.

Вес устройства составляет всего 180 г. Размеры обновленной модели не изменились по сравнению с предыдущей и составляют 122,6х176,4х9,7 мм. Корпус выполняется в 1 из 2 возможных цветовых вариаций: белой или темно-серой, и изготовлен из пластика. Экран - 6-дюймовый E Ink Vizplex с разрешением 800x600 пикселей поддерживает 16 градаций серого, что позволяет отображать сложные тексты и иллюстрации. Обновленная модель PocketBook Basic New работает на базе процессора Freescale с частотой 800 МГц. Кроме того, в ридере встроено 128 МБ оперативной памяти. Для хранения информации в модели PocketBook Basic New доступно 2 ГБ встроенной памяти и слот для карт памяти micro объемом до 32 ГБ. Емкость встроенной литиево-полимерной аккумуляторной батареи составляет 1000 мАч. Одного заряда батареи хватает, чтобы прочесть 8000 страниц. Устройство способно работать до месяца без подзарядки.

PocketBook SURFpad - легкий 7-дюймовый планшет на базе Android 4.0.4. Вес PocketBook SURFpad составляет всего 285 грамм. Мультисенсорный TFT-дисплей с диагональю 7 дюймов имеет разрешение 800 х 480 пикселе. Планшет работает на базе процессора Cortex A8 с тактовой частотой 1 ГГц. В устройстве установлено 512 МБ оперативной памяти. Интернет-соединение обеспечивается через Wi-Fi 802.11 (b/g/n). Для хранения информации в модели PocketBook SURFpad доступны 4 ГБ встроенной памяти и слот с поддержкой карт памяти microSD объемом до 32 ГБ. Емкость встроенной литиево-ионной аккумуляторной батареи составляет 3000 мАч. Если эту цифру перевести во время пользования ридером, мы получим 7 часов в смешанном режиме полной нагрузки (включенный Wi-Fi, веб-серфинг, чтение, прослушивание аудио, просмотр видео); 6,5 часов в режиме непрерывного просмотра видео.

PocketBook Basic New станет доступен в России с сентября по рекомендованной розничной цене 4 990 руб (1235.03 грн). Новинка будет предлагаться в белом и сером исполнении. Российские продажи PocketBook SURFpad стартуют в начале октября. Модель будет доступна в белом, красном и сером вариантах. Стоимость устройства составит 3 990 руб. (987.52 грн).

Фото : texnozona.com

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века