Вверх
Мобильная версия

Новый смартфон ZTE Grand X IN показали в Берлине

Новый смартфон ZTE Grand X IN показали в Берлине
21:22 Вс, 2 Сентябрь 2012 Телеграф

Новый смартфон ZTE Grand X IN из Китая, показанный в Берлине на шоу IFA 2012, относится к очень редкому типу средств связи.

Дело в том, что он работает на базе процессора Intel Atom Z2460, предназначенным именно для мобильных устройств. Больше никаких ARM-процессоров, только старая добрая архитектура х86, знакомая каждому компьютерщику.

Перед нами действительно очень мощный смартфон, способный заткнуть за пояс многие современные флагманские модели. Дисплеем ZTE Grand X IN оборудован 4,3-дюймовым с разрешением 960х540 пикселей, оперативной памяти у него 1 Гб, а встроенной памяти – аж целых 16 Гб. Коммуникатор работает в сетях третьего поколения и может передавать данные не только по Bluetooth и Wi-Fi, но также и по NFC – новой высокоскоростной технологии.

Моноблок ZTE Grand X IN предназначен для продажи по всей Европе, поэтому его показали в Берлине. Покупатель получит мощный смартфон с 8-мегапиксельной камерой и еще одной, но уже 0,3-мегапиксельной, на лицевой панели. Для расширения встроенной памяти используются карты microSD, хоть 32-Гб. Стильный дизайн ZTE Grand X IN дополнен текстурированной задней крышкой, не позволяющей аппарату выскользнуть из рук. В комплект поставки входит аккумулятор на 1650 мАч, и вместе с ним коммуникатор весит 140 г. Размеры новинки – 127х65х10 миллиметров. На вопрос о дате его релиза уже есть ответ – он поступит в продажу до конца сентября.

Фото : mobiltelefon.ru

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты мужского спринта
Поклюка. Результаты мужского спринта
Новости: В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
Новости: Ученые сделали удивительную находку на метеорите
Ученые сделали удивительную находку на метеорите