Вверх
Мобильная версия

Мужчина расстрелял соседа в Виннице

Мужчина расстрелял соседа в Виннице
05:14 Чт, 2 Январь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Между мужчинами разгорелся конфликт, в ходе которого младший из соседей начал стрелять по противнику.

31 декабря около 14 часов в приемное отделение больницы скорой медицинской помощи г. Винница с ранениями от применения травматического оружия госпитализирован 63-летний житель пгт. Стрижавка Винницкого района. Правоохранители выяснили, что травмы пострадавший получил во время конфликта со своим 38-летним соседом. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Винницкой области.

Потерпевший пояснил, что накануне Нового года подметал возле своего дома и сделал замечание соседу, проживающему напротив, чтобы тот также убрал на улице. Сосед как раз выезжал на автомобиле за праздничными покупками.

После замечания между мужчинами разгорелся конфликт, в ходе которого младший из соседей начал стрелять по противнику. Владелец травматического пистолета "Форт-12 М" объяснил, что начал стрелять после того, как пожилой мужчина ударил его палкой. Он также обратился в милицию с заявлением о нанесении ему телесных повреждений.

По словам начальника Винницкого райотдела милиции Виктора Сидоренко сейчас следственным отделом открыто два уголовных производства - по факту хулиганства с применением оружия в соответствии с ч.4 ст.286 УК Украины, за что предусмотрено наказание от трех до семи лет заключения. Также в соответствии с заявлением другого участника конфликта по факту нанесения легких телесных повреждений согласно ст.125 УК Украины.

[news id="1003291"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине отмечается День Вооруженных сил
В Украине отмечается День Вооруженных сил
Новости: Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины