Вверх
Мобильная версия

Молодой парень из-за ссоры забил свою мать до смерти

Молодой парень из-за ссоры забил свою мать до смерти
Милиция
19:12 Ср, 8 Январь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Чернигове 22-летний парень до смерти забил свою мать.

В Чернигове во время семейной ссоры сын нанес матери тяжкие телесные повреждения, от которых женщина впоследствии скончалась в больнице. Об этом сообщили в пресс-службе ОСО УМВД в Черниговской области.

В Черниговскую городскую больницу в коматозном состоянии с тяжелыми травмами головы была госпитализирована 43-летняя жительница областного центра. Врачи сообщили в милицию, что у пострадавшей телесные повреждения носят явно криминальный характер.

Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия, увидела следы крови на стенах квартиры. Пообщавшись с соседями и сыном потерпевшей, милиционеры определили круг подозреваемых, среди которых оказался и сын. Он путался в показаниях, давал ложную информацию, пытаясь запутать следствие. Но после того, как было собрано достаточно неопровержимых доказательств причастности молодого человека к избиению, он во всем признался.

Именно 22-летний сын нанес тяжкие телесные повреждения матери в ходе ссоры, возникшей на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений. Бил сначала кулаками по голове, а когда упала - ногами.

Мужчина задержан и помещен в изолятор временного содержания, ему сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) - наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет.

Врачи пытались спасти женщине жизнь, но, к сожалению, из-за тяжелых травм потерпевшая, так и не приходя в сознание, умерла.

[news id="1014881"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Верховная Рада приняла закон об учете тепла и воды для украинцев
Верховная Рада приняла закон об учете тепла и воды для украинцев
Новости: Березюк: Нардепы готовы прекратить голодовку, но при условии
Березюк: Нардепы готовы прекратить голодовку, но при условии
Новости: В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
Новости: Невероятно маленькие квартиры со всего мира (Фото)
Невероятно маленькие квартиры со всего мира (Фото)