Вверх
Мобильная версия

Ребенок чудом выжил после ударом тока в 27 тысяч вольт

Ребенок чудом выжил после ударом тока в 27 тысяч вольт
Скорая
11:05 Пт, 10 Январь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Школьник одного из поселков Карловского района во время игры с друзьями получил поражение электрическим током, но остался жив.

В Полтавской области ученик 7-го класса, житель одного из поселков Карловского района во время игры с друзьями получил поражение электрическим током высокого напряжения, но на счастье остался жив. Об этом сообщили в УМВД на Южной железной дороге.

По словам правоохранителей несовершеннолетний получил травмы у остановочной платформы "Котляровка". Играя в тайник с другом, подросток залез на трансформатор и ухватился рукой за электрический провод, в результате чего несовершеннолетнего поразило напряжением в 27 тысяч вольт.

"Сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по ст. 128 (неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение) УК Украины, проводится досудебное расследование", - сообщил начальник криминальной милиции по делам детей Управления МВДУ на Южной железной дороге Александр Колесник.

С многочисленными ожогами подростка госпитализировали в Карловскую центральную районную больницу. Врачи констатировали, что у несовершеннолетнего поражено 12% поверхности тела. Сейчас подросток идет на поправку и его состояние стабильное.

[news id="1018530"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нацбанк о новой купюре в тысячу гривень: Это гостайна
Нацбанк о новой купюре в тысячу гривень: Это гостайна
Новости: Макрон: Готов ввести новые санкции против России
Макрон: Готов ввести новые санкции против России
Новости: Страшный ураган в Москве: пострадал даже Кремль
Страшный ураган в Москве: пострадал даже Кремль
Новости: Повзрослевшая: самая красивая девочка модельного бизнеса (Фото)
Повзрослевшая: самая красивая девочка модельного бизнеса (Фото)