Вверх
Мобильная версия

Луценко с женой зашел в автобус "Беркута"

Луценко с женой зашел в автобус "Беркута"
00:38 Сб, 11 Январь 2014 Телеграф

Юрий Луценко и его жена зашли в автобус «Беркута», передает "Сегодня".

Лидер движения "Третья украинская республика", экс-министр МВД Юрий Луценко  вместе с женой Ириной прибыл на проспект Победы в Киеве, где активисты Автомайдана заблокировали автобусы с "Беркутом".

Юрий Луценко и его жена зашли в автобус «Беркута», передает "Сегодня". Они разговаривают с подполковником, который руководит бойцами. Луценко потребовал, чтобы «беркутовцы» представились, как положено по закону.

Как сообщал УНИАН, сегодня активисты пикетировали здание Киево-Святошинского райсуда. В помещение суда также было подтянуто большое количество бойцов спецподразделений милиции. Во время столкновений, произошедших у суда, милиция избила двух народных депутатов - Эдуарда Леонова и Юрия Бублика.

После столкновений с бойцами спецподразделения ”Беркут” возле Киево-Святошинского районного суда Киевской области, который сегодня вынес приговор ”васильковским террористам”, госпитализированы шесть пострадавших активистов.

Автомайдановцы заблокировали три автобуса с «Беркутом» на проспекте Победы. Автобусы с бойцами спецподразделения ”Беркут” стоят у обочины дороги. С остальных трех сторон - их окружили около 10 автомобилей Автомайдана.

На место, где Автомайдановцы блокируют автобусы с бойцами спецподразделения «Беркут», прибыли несколько десятков молодых людей в масках и в защитной экипировке. При себе они также имеют деревянные палки. Митингующие продолжают требовать от «беркутовцев», чтобы те показали свои лица. Кроме того, участники Автомайдана «спустили» колеса в автобусах «Беркута».

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Порошенко поручил Генштабу прекратить огонь на Донбассе
Порошенко поручил прекратить огонь на Донбассе
Новости: Порошенко обсудил с президентом ЕП голосование по "безвизу" для Украины
Новое решение по безвизу для Украины
Новости: Украинцы задолжали за "комуналку" почти миллиард долларов
Украинцы задолжали за "комуналку" почти миллиард долларов
Новости: Какой фрукт необходимо есть каждый день
Какой фрукт необходимо есть каждый день