Вверх
Мобильная версия

Пьяный мужчина случайно застрелил друга

Пьяный мужчина случайно застрелил друга
07:21 Сб, 11 Январь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:В результате спора один человек застрелил другого.

В Нововолынске, на Волыни, двое нетрезвых друзей поссорились из-за похищеных золотые украшения. В результате спора один человек застрелил другого. Об этом сообщает УМВД Украины в Волынской области.

Конфликт ночью возник в доме обвиняемого. Изрядно выпив, горе-товарищи решили рассмотреть ружье, которое накануне купили за общие средства. Позже возникла ссора из-за жены одного из них.

Как рассказывает подсудимый, пострадавший напал на него с ружьем и угрожал убийством, а во время чехарды случайно нажал на курок. В результате ранил еще одного товарища, который пытался их разнять. От полученной огнестрельной раны мужчина скончался.

Кроме того, при обыске дома, где проживает задержанный, милиционеры нашли поддельные паспорта с вклеенными его фотографиями.

Владимир-Волынский городской суд Волынской области подробно рассмотрел все материалы дела, поэтому признал мужчину виновным в совершении уголовных преступлений по части 1 статьи 119 (убийство по неосторожности) и части 1 статьи 358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов) Уголовного кодекса Украины.

Поэтому теперь злоумышленник проведет четыре года в местах лишения свободы, кроме того - компенсирует семье погибшего моральный и материальный ущерб - 100 тысяч гривен.

[news id="1023545"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Новости: Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Новости: Пресс-секретарь Трампа Шон Спайсер ушел в оставку
Пресс-секретарь Трампа Шон Спайсер ушел в оставку
Новости: Медики назвали целебные свойства облепихи
Медики назвали целебные свойства облепихи