Вверх
Мобильная версия

Мужчину во сне зарезали ножом в спину

Мужчину во сне зарезали ножом в спину
09:33 Ср, 15 Январь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Во Львовской области мужчину во сне зарезали ножом в спину.

Работники Стрыйского горотдела милиции Львовской области обнаружили злоумышленника, который причинил смерть 46-летнему мужчине. Об этом сообщили в ГУ МВД Львовской области. Как отметили правоохранители, случай произошел вечером 13 января.

"В дежурную часть Стрыйского горотдела милиции позвонила 51-летняя женщина и сообщила о трагедии, случившейся в одной из квартир, в центральной части города. На место происшествия немедленно выехали представители следственно-оперативной группы и руководство горотдела милиции. В помещении они обнаружили труп 46-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Злоумышленник нанес мужчине удар ножом в спину, в то время как он спал в квартире. В результате проведенных мероприятий была установлена личность злоумышленника, который лишил жизни человека. Им оказался ровесник убитого, 46-летний местный житель, который уже имел неприятности с законом. Он задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. В ходе следствия будут выяснены все обстоятельства и мотивы совершения убийства. Сейчас следствие продолжается", - сообщил начальник Стрыйского горотдела подполковник милиции Василий Кулик.

Сведения о совершенном внесены в Единый реестр досудебных расследований. По факту умышленного убийства открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.115 УК Украины. Убийце грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

[news id="1022006"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Перерасчет субсидий: у кого заберут и почему скоро придется платить больше
Когда пересчитают субсидии и кому придется платить больше
Новости: Шмели научились играть в футбол
Шмели научились играть в футбол
Новости: Где смотреть жеребьевку 1/8 финала Лиги Европы
Где смотреть жеребьевку 1/8 финала Лиги Европы
Новости: Рядовой израильской армии, в плен к которой хотят попасть все мужчины (Фото)
В ее плен мечтают попасть все израильские мужчины (Фото)