Вверх
Мобильная версия

В Киеве за последние 4 часа минимум двое активистов лишились глаз

В Киеве за последние 4 часа минимум двое активистов лишились глаз
03:55 Чт, 23 Январь 2014 Телеграф

Также "5 канал" сообщает, что на Майдане Независимости готовятся к штурму этой ночью.

Количество пострадавших вследствие столкновений на ул.Грушевского в Киеве продолжает увеличиваться: каждые 15 минут в медпункты поступают 1-2 раненых, сообщает "5 канал" в четверг ночью.

В сообщении отмечается, что присутствующие на месте медики пока справляются с количеством поступающих пострадавших, несмотря на то, что за минувшие сутки к ним поступили десятки пострадавших активистов. Кроме того, встречаются тяжелые ранения, в частности, за последние 4 часа как минимум 2 человек лишились газ.

Также "5 канал" сообщает, что на Майдане Независимости готовятся к штурму этой ночью. Протестующие разбирают брусчатку, собирают в мешки снег, носят воду. Кроме того, участники акции протеста свозят на Майдан большое количество автопокрышек, чтобы сдержать бойцов спецподразделения "Беркут", если те вдруг будут намерены атаковать их позиции.

Как сообщалось, на ул.Грушевского в Киеве на месте противостояния митингующих и подразделений правоохранителей без изменений. На пространстве, разделяющем правоохранителей и протестующих, горят автомобильные шины. Милиция пытается тушить их водой их брандспойтов, но пока это у нее не получается. Периодически со стороны демонстрантов в силовиков летят камни, запускаются фейерверки, со стороны правоохранителей в активистов летят шумовые гранаты.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи