Вверх
Мобильная версия

Ставицкий провел переговоры с активистами - Минэнерго освободили

Ставицкий провел переговоры с активистами - Минэнерго освободили
13:09 Сб, 25 Январь 2014 Телеграф

Здание Минэнерго освободили, АЭС Украины переведены на спецрежим охраны – Ставицкий.

Здание Министерства энергетики и угольной промышленности, которое сегодня около полудня было захвачено, по информации СМИ, активистами Гражданского движения «Спильна справа», освобождено и все атомные электростанции Украины переведены на специальный режим охраны.

Об этом в комментарии УНИАН сообщил министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий, который лично проводил переговоры с актвистами. «Мне удалось убедить людей выйти из помещения. Здание освободили», - сказал Ставицкий.

Как сообщалось, сегодня, 25 января, активисты Майдана вошли в Минэнерго  на углу улицы Прорезной и Крещатика. Активисты заняли 5 этажей здания и подвальное помещение.

Позже координатор организации «Национальная гвардия общего дела» Александр Данилюк заявил, что Активисты Майдана, ранее захватившие Министерство энергетики и угольной промышленности Украины, покинули здание. По его словам, захват здания произвели именно активисты координируемой им организации.

Данилюк уточнил, что внешнее блокирование будет продолжаться, а в здание будут пускать только тех сотрудников министерства, которые задействованы непосредственно в обслуживании жизнедеятельности страны.

[news id="1053858"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Nik 25.01.2014 17:12

    Единственный чиновник, который отвечает за работу своего министерства. Губернаторы или разбежались или на коленях просят их не бить. Министр сельского хозяйства просто слов не нашел "от возмущения" при виде захваченного здания и быстро слинял. Если бы президент был такой ответственный все было бы по другому, но президент, увы, оказался не тот кто нужен стране.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • витязь 25.01.2014 15:05

    На мой взгляд пора заканчивать с бардаком в стране, оппозиция не контролирует различного рода экстремистские группировки, а только прикрывается ими добиваясь своих политических целей.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Опанас 25.01.2014 14:10

    Дорогой одессит, понимаю ваши чувства и сам иногда так думаю, но это наши с вами эмоции, на деле все сложнее, все не так просто, как нам кажется, идет сумашедшее давление запада, и то, что сейчас происходит, это их режиссура, вы же не можете не замечать того, как они сюда шастают и открыто поддерживают оппозицию, а вернее своих холуев, власть и так предпринимает все, что можно, давайте наберемся терпения.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • одессит 25.01.2014 13:30

    Соплежуйные власти и по их вене гибнут люди и страдают!Милицию в упор сжигают и они обязаны исполнять преступные приказы и стоять не сопротивляться! Пусть ваших сука родных сжигают -это я шишкам мусорам!!!
    В какой стране есть такая толерантная милиция????Плюйте на то,что чскажут из-за бугра!Наведите ски порядо!Президент-не будь соплей наведи законный порядок!Дайте по соплям бандитам потом по амнистии отпустите заблудшие души и всееее!!!

    Нравится 2165 Не нравится 4
Показать комментарии
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото