Вверх
Мобильная версия

Иностранные дипломаты посетили позиции подразделений МВД в Киеве

Иностранные дипломаты посетили позиции подразделений МВД в Киеве
Смотрите фото (7)

Сотрудники 14 дипломатических представительств в сопровождении работников МВД Украины посетили сегодня позиции подразделений милиции в Киеве

Начальник департамента общественной безопасности МВД Украины Алексей Крикун ознакомил сотрудников 14-и дипломатических представительств иностранных государств в Украине с порядком несения службы украинскими правоохранителями в центре Киева.

Как сообщается на сайте МВД Украины в понедельник, атташе смогли ознакомиться с экипировкой сотрудников спецподразделения "Беркут", образцами спецсредств, находящихся на вооружении "беркута": газовыми баллончиками, газовыми и свето-шумовыми гранатами, спецсредством "Форт-500" для отстрела зарядов несмертельного действия.

"Огнестрельного оружия у сотрудников милиции нет", - подчеркнул А.Крикун.

По данным УСО МВД Украины, позже иностранные дипломаты имели возможность задать интересующие их вопросы руководителям нескольких подразделений МВД, и получить на них ответы. В частности, речь шла о ходе расследования наиболее резонансных событий, имевших место в центре Киева, в частности на Майдане, о роли отдельных политиков в вопросе эскалации этого конфликта и др.

Представители МВД Украины проинформировали иностранных дипломатов о расследовании фактов смертей нескольких митингующих, а также о противоправных действиях в отношении правоохранителей – гибели одного, похищения и избиения еще трех.

Всего же, начиная с 21 ноября, за медицинской помощью обратились более 600 правоохранителей, 296 из них получали лечение в условиях стационара.

[news id="1065250"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Александр 27.01.2014 22:46

    Что ж такое. Оппозиция расстроится. Или опять будут объяснять кознями Путина ?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Игла 27.01.2014 22:43

    Ружья Форт-500, отлично стреляют свинцовой и стальной картечью (убойная сила более 200м, и охотничьими пулями, уб.сила до 500м). Как всегда мусорылые ПРдаунецкие пи-здуны.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ffff 27.01.2014 22:36

    Нечего людей за идиотов держать! Достаточно каталог производителя посмотреть - там все ТТХ Форт-500. Калибр 12\76, не написано "спецсредство". Может стрелять ЛЮБЫМИ патронами 12 калибра. Для тупых: 12 калибр - охотничий, заряды дробовые, картечные, пулевые. И это не огнестрельное оружие?! Попробуй попади с таким в ментовку - эксперт однозначно признает огнестрелом, согласно методике.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик