Вверх
Мобильная версия

В Херсоне протестующие ранили троих милиционеров – областное УМВД

В Херсоне протестующие ранили троих милиционеров – областное УМВД
06:56 Вт, 28 Январь 2014 Телеграф
Фото: PHL

Милиционеры оперативно установили и задержали лиц, совершивших преступление.

В Херсоне на углу ул.Кулика и Мира радикально настроенные участники акций протеста нанесли ножевые ранения троим работникам Управления уголовного розыска областного УМВД, состояние двоих оценивается как тяжелое, сообщает отдел по связям с общественностью УМВД Украины в Херсонской области.

В областном ОСО УМВД сообщили, что информация о причинении телесных повреждений двум гражданам поступила 27 января в 20.00. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа выяснила, что несколько молодых людей нанесли ножевые ранения трем работникам УГРО областного УМВД.

Милиционеры оперативно установили и задержали лиц, совершивших преступление. Все они – студенты одного из вузов Херсона. "Как оказалось, все задержанные являются активными и радикально настроенными участниками акций протеста", - подчеркнули в милиции.

Тем временем, сообщили в ОСО УМВД, двое раненых сотрудников милиции находятся в реанимационном отделении больницы. Состояние обоих тяжелое. У одного милиционера – проникающее ранение в грудную клетку, второму врачи удалили селезенку. Третий милиционер получил ранение в колено и плечо, ему медицинская помощь оказана без госпитализации.

Следователями открыто уголовное производство по ч.2 ст.15 (Покушение на преступление) и ч.2 ст.115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. За совершение этого преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Сейчас продолжаются следственные действия с целью установления мотивов преступления.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Стас 28.01.2014 08:12

    СМИ что за цинизм называть "протестующими" проплаченных Европей и америкой бандитов именуемых евромайдан? Эту мразь давным давно нужно было убрать, а то распустили их. А теперь эти сволочи людей калечат!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Владимир 28.01.2014 07:06

    Как то мне случилось выпивать с одним полковником милиции на пенсии,я старше его на 1год,горный инженер. Он меня спрашивает,уважаю ли я ментов,я ему говорю по разному,одни мне ничего несделали ,а вообще милиция мне сделала много зла,так что хорошие менты пусть лежат в хороших гробах ,а плохие в плохом гробе. На что он мне сказал,что я прав,что он в жизни после службы в Армии совершил огромную ошибку,что пошел в милицию-он сказал ,что там в основном служат отбросы общества. Хороший мент только в гробу. Это сволочи.

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века