Вверх
Мобильная версия

Охрана Майдана не пустила милицию в Дом профсоюзов

Охрана Майдана не пустила милицию в Дом профсоюзов
09:23 Вт, 28 Январь 2014 Телеграф

Охрана Майдана не пустила милицию в Дом профсоюзов, чтобы проверить информацию о заминировании помещения - МВД.

Милиция проверяет информацию о заминировании помещений Минюста и Дома профсоюзов и ищет человека, сообщившего о минировании, передает ГУ МВД Киева. Как отметили правоохранители, такое сообщение поступило по спецлинии "102" столичной милиции 27 января около 22:00 от неизвестного мужчины.

"На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и взрыво-техническая служба. Правоохранители проверяют информацию о заминировании упомянутых административных зданий. В Министерстве юстиции взрывчатку не нашли, а в Дом профсоюзов оперативников и взрывотехников не пропустила охрана Майдана, поэтому пока проверка не была проведена", - отметили киевские правоохранители.

Как сообщалось, вчера, 27 января, из России поступило сообщение о заминировании железнодорожного вокзала во Львове, однако эта информация не подтвердилась.

[news id="1065250"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Алекс 28.01.2014 11:13

    Враги Украины слишком хорошо знают древние законы: ЕСЛИ ГОСУДАРСТВО НЕВОЗМОЖНО ЗАВОЕВАТЬ ИЗ ВНЕ, ТО ЕГО МОЖНО РАЗРУШИТЬ ИЗНУТРИ!!! Это то, что происходит сейчас в Украине. ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ. Это уже не борьба с коррупцией и проворовавшимся руководством, это стремление развалить Украину. Лидеры оппозиции поняли это, но ситуация вышла из под их контроля, они боятся в этом признаться. А пока не поздно, нужно в этом признаться и покинуть Майдан с теми, кто против развала Украины.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Алекс 28.01.2014 11:05

    Враги Украины слишком хорошо знают древние законы: ЕСЛИ ГОСУДАРСТВО НЕВОЗМОЖНО ЗАВОЕВАТЬ ИЗ ВНЕ, ТО ЕГО МОЖНО РАЗРУШИТЬ ИЗНУТРИ!!! Это то, что происходит сейчас в Украине. ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ. Это уже не борьба с коррупцией и проворовавшимся руководством, это стремление развалить Украину. Лидеры оппозиции поняли это, но ситуация вышла из под их контроля, Они боятся в этом признаться. А пока не поздно, нужно в этом признаться и покинуть Майдан с теми, кто против развала Украины. Украину в ЕС никто не приглашал.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Роман 28.01.2014 10:07

    Дожились милицию преступная срантота евромайдановская не пускает. Дожалелись, вырастили себе бандитскую группировку. Нужно было сразу ликвидировать! Уже и забыли бы, жили бы себе нормально, А как этот гнойник вонючий сидит в центре Киева прыскает гноем во все стороны, удалять его надо!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Порошенко поручил Генштабу прекратить огонь на Донбассе
Порошенко поручил прекратить огонь на Донбассе
Новости: Порошенко обсудил с президентом ЕП голосование по "безвизу" для Украины
Новое решение по безвизу для Украины
Новости: Украинцы задолжали за "комуналку" почти миллиард долларов
Украинцы задолжали за "комуналку" почти миллиард долларов
Новости: Какой фрукт необходимо есть каждый день
Какой фрукт необходимо есть каждый день