Вверх
Мобильная версия

Суд потребовал наказания бухгалтеру ЧФ РФ за миллионные махинации

Суд потребовал наказания бухгалтеру ЧФ РФ за миллионные махинации
03:23 Сб, 8 Сентябрь 2012 Телеграф

Оправдательный приговор по уголовному делу в отношении главного бухгалтера Стройуправления Черноморского флота Минобороны РФ отменен.

Апелляционный суд Севастополя согласился с доводами прокуратуры города о неполноте проведенного досудебного и судебного следствия и отменил оправдательный приговор по уголовному делу в отношении главного бухгалтера Строительного управления Черноморского флота Министерства обороны Российской Федерации. Об этом сообщили в пресс-службе Прокуратуры Севастополя.

"Согласно обстоятельствам дела, главный бухгалтер флотского строительного предприятия с целью уклонения от уплаты налога с доходов физических лиц вносил в документы налоговой отчетности заведомо ложные сведения относительно сумм выплаченной зарплаты и налогов, которые подлежали начислению. Таким образом, в период 2006-2008 годов в бюджет Украины не поступило 6,9 млн гривен", - сообщили в пресс-службе надзорного ведомства. Также он уклонился от уплаты страховых взносов в Пенсионный фонд Украины на сумму свыше 1,7 млн грн.

Санкция этих статей Уголовного кодекса предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 25 тысяч необлагаемых минимальных доходов граждан и лишения права заниматься соответствующей деятельностью на срок до 3 лет с конфискацией имущества.

Уголовное дело в отношении должностного лица направлено на дополнительное расследование.

 

Фото: rulez-t.info

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В накрытом лавиной итальянском отеле найдены выжившие
В накрытом лавиной итальянском отеле найдены выжившие
Новости: Названо новое полезное свойство яблок
Названо новое полезное свойство яблок
Новости: "Ливерпуль" сделал предложение по Харту
"Ливерпуль" сделал предложение по Харту
Новости: В Минобороны рассказали, когда ждать очередной волны мобилизации
В Минобороны рассказали, когда ждать очередной волны мобилизации