Вверх
Мобильная версия

На Донетчине продолжаются аварийно-восстановительные работы (Видео)

На Донетчине продолжаются аварийно-восстановительные работы (Видео)
Смотрите фото (6)
08:53 Пн, 3 Февраль 2014 Телеграф

Продолжаются аварийно-восстановительные работы в Донецкой области, где сошли с рельсов и загорелись цистерны с пропан-бутаном.

Продолжаются аварийно-восстановительные работы в Красноармейском районе Донецкой области, где вчера сошли с рельсов и загорелись цистерны с пропан-бутаном. Как сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям, 2 февраля в 6.16 на железнодорожном перегоне «Удачное-Межевая» во время движения грузового поезда (66 цистерн с пропан-бутаном), сошли с рельсов 26 вагонов. Загорелись 7 цистерн, из них 2 цистерны взорвались. Повреждено около 1100 м электроконтактной сети и 800 м железнодорожного полотна. С места происшествия отцеплены и оттянуты на безопасное расстояние 41 цистерна.

Движение железнодорожного транспорта осуществляется по резервной схеме. В 18.20 пожар был ликвидирован. Жертв и пострадавших нет. По состоянию на 7.00 осталось поднять на рельсы 24 цистерны. К работам привлечены два аварийно-восстановительных поезда, а также аварийно-ремонтные бригады в количестве 100 человек. Причина аварии устанавливается. На месте происшествия работает оперативная группа Главного территориального управления ГСЧС в Донецкой области.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Джапарова: Слоган "Крым - это Украина" следует наполнить реальным содержанием
Джапарова: Слоган "Крым - это Украина" следует наполнить реальным содержанием
Новости: Этот суп действительно лечит простуду
Этот суп действительно лечит простуду
Новости: Месси выручил "Барселону" в матче против "Атлетико в Ла Лиге
Месси выручил "Барселону" в матче против "Атлетико в Ла Лиге
Новости: Археологи сделали в Крыму интереснейшую находку
Археологи сделали в Крыму интереснейшую находку