Вверх
Мобильная версия

К убийству активиста на Грушевского причастна женщина?

К убийству активиста на Грушевского причастна женщина?
К убийству активиста на Грушевского может быть причастна женщина
21:07 Вт, 4 Февраль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Сотрудники украинского МВД в текущее время выясняют причастность к убийствам активистов на улице Грушевского Киева женщины.

По данным, которые были обнародованы в СМИ, к убийству гражданина Беларуси Михаила Жизневского, который был участником протестов на Грушевского, может быть причастной неизвестная женщина. 

Впрочем, как заявили в МВД страны, все попытки работников следственных органов министерства побеседовать с людьми, которые могут быть свидетелями убийств активистов Майдана, пока не дают результатов. 

Так, по информации милиции, 3 февраля следователи попытались побеседовать с гражданином Украины Тарасом Кобялко, который якобы является свидетелем убийства Михаила Жизневского. Как заявили в МВД, попытка пообщаться с Кобялко закончилась тем, что охранники Украинского дома сообщили милиции, что такого гражданина в здании нет. 

Поэтому представители МВД обращаются к свидетелям или очевидцам убийств активистов, которые произошли на ул. Грушевского, с просьбой предоставить информацию, которая бы способствовала раскрытию преступлений.

[news id="1088663"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
20 Комментариев
  • ПетрКупин 05.02.2014 18:00

    Браво, пуля 15:57 05.02.2014. Наконец-то ты открыл истоки своего глубокого заблуждения... Все статьи международного договора обсуждаются на этапе подготовки к парафированию, а не за неделю до подписания уже парафированного документа. Это - аксиома. Всем известно, что после парафирования прошло белее года, т.е. время было. Ответь сам себе на вопрос, чего испугалась власть перед Вильнюсом. Кто написал ей сценарий? Право дело, я так же, как и ты, не могу по своим личным убеждениям, а не тех "классиков", которые названы тобой, поддерживать оппозиционеров. Могу расширить твои характеристики о них. Не о себе пекусь, отработал уже. И не об этом речь. Согласен, что у ЗЕК-а судимость формально погашена, но сомневаюсь в честности и легитимности его избрания по закону. Добравшись до власти, он её узурпировал и стал решать всё по понятиям, т.е. по воровским законам. Тебе рассказывать, как устроили своих детей януковичи, азаровы, германы, богатырёвы и т.д. в Европе, ненавистном тебе Западе. И главное. Если ты - мент, сросшийся с преступностью, пропустивший ОПГ во все ветви государственной власти, нарушаешь конвенцию ООН, допускаешь пытки и кражу людей, по-бандитски захватываешь заложников для обмена их на недвижимость. Если ты - прокурор (кум шапкокрада) и не отстаиваешь справедливость закона, а шьёшь обвинения пострадавшим. Если ты - СБУ-шник, который отстаивает безопасность не государства, а ОПГ в законе; если ты - судья, который выносит приговоры не именем Украины, а именем БанДковой, то тогда твоя порядочность оправдана! Желаю дальнейшего покращання!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • пуля 04.02.2014 23:10

    Нефик няньчить бандитскую преступную группировку евромайдан! Действуйте с евромайданом в соответствии с законодательством Украины, направленным на борьбу с бандитскими, преступными, террористическими, экстремистскими группировками. Тогда никто сотрудников МВД ни убивать, ни пытать, ни посылать не будет! И свидетелей найдете! Раз в банде бандюки убивали, то своих не сдадут, пока в СИЗО не попадут! Снимайте розовые очки: НЕТ ДАВНО МИРНЫХ ДЕМОНСТРАНТОВ, ЕСТЬ БАНДИТЫ и ПРЕСТУПНИКИ, часть преступников оппозиционеров еще и представители законодательной власти!

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • ПетрКупин 05.02.2014 17:17

      Браво, пуля 15:57 05.02.2014 ! Наконец-то ты открыл истоки своего глубокого заблуждения... Право дело, я так же, как и ты, не могу по своим личным убеждениям, а не тех "классиков", которые названы тобой, поддерживать оппозиционеров. Могу расширить твои характеристики о них. Не о себе пекусь, отработал уже. Согласен, что у ЗЕК-а судимость формально погашена, но сомневаюсь в честности и легитимности его избрания по закону. Добравшись до власти, он её узурпировал и стал решать всё по понятиям, т.е. по воровским законам. Тебе рассказывать, как устроили своих детей януковичи, азаровы, германы, богатырёвы и т.д. В Европе, ненавистном тебе Западе. И главное: если ты - мент, сросшийся с преступностью и пропустивший ОПГ во все ветви государственной власти, нарушаешь конвенцию ООН допуская пытки и кражу людей, по-бандитски захватываешь заложников для обмена их на недвижимость, если ты - прокурор (кум шапкокрада) и не отстаиваешь справедливость закона, а шьёшь обвинения пострадавшим, если ты - СБУ-шник, который отстаивает безопасность не государства а ОПГ в законе, если ты - судья, который выносит приговоры не именем Украины, а именем БанДковой, то тогда твоя порядочность оправдана! Желаю дальнейшего покращання!!!

      Нравится 2165 Не нравится 0
    • ПетрКупин 05.02.2014 00:29

      А ты, пуля, хорошо подумал? Ведь ЧЕЛОВЕК не станет миллионы людей, восставших во всём мире, против кровавой власти в Украине, называть бандюками. Собственная мораль ЕМУ не позволит...

      Нравится 2165 Не нравится 0
      • пуля 05.02.2014 01:59

        Очень хорошо! Собственная мораль некоторым позволяет в стране преступления совершать, при этом прикрываясь именем народа!За миллионы не ври! Еще раз повторю: евромайдан -заранее спланированный, подготовленный сценаристами из-за рубежа переворот государственной власти и конституционного строя в стране. С момента первого совершения преступления евромайдан перерос в бандитскую преступную группировку! Есть на евромайдане глазеющие, есть те, что денег пришли подзаработать, есть задуренные идейные, которых используют в качестве майданного стада. ПетрКупин ты о своей морали подумай о людских проклятиях в твою сторону.

        Нравится 2165 Не нравится 0
        • ПетрКупин 05.02.2014 12:06

          Уверяю Вас, пуля, на Евромайдане стоят люди, знающие, что такое порядочность, совесть, мораль и нравственность.

          Нравится 2165 Не нравится 0
        • ПетрКупин 05.02.2014 11:44

          Умоляю к объективности. Всё, что говорит пуля, верно, но с точностью до наоборот. Факты: Евромайдан спровоцировала власть принятием неконституционного решения 21 ноября 2013 года о ЕС, а не по заранее подготовленному плану. Евромайдан многократно увеличился после выходки главы нашего государства в Вильнюсе 28 ноября, отказав в одностороннем порядке, без объяснения причин в установленном порядке, в подписании парафированного международного договора. Опозорена Украина, ни один лидер какого-либо государства не позволил бы себе нарушить нормы международного права. Назови мне, пуля, хоть одно народное выступление иного, чем Россия, государства, в поддержку президента и правительства Украины. Слабо? Евромайдан же поддержали все страны Европы и других континентов. Страх ЗЕКа в законе вынудил применить силу, появились первые пострадавшие, затем погибшие, ещё и ещё. По бандитским понятиям люди взяты в заложники, которых предлагают обменять на недвижимость, совершаются ежедневные нарушения конвенции ООН о запрете пыток. Власть шапкокрада в Украине народ справедливо назвал кровавой. Руки в крови у ПР и КПУ. Вот и весь сценарий. Вот и вся мораль и нравственность. Мне жаль тебя, пуля. Прошу одуматься.

          Нравится 2165 Не нравится 0
          • пуля 05.02.2014 15:57

            Решение 21.11.2013 г. о ЕС было принято исходя из интересов страны и народа (читаем очень внимательно все положения соглашения и включаем свои мозги). Не удивительно что президента не поддержали государства- стервятники Запада и Америки желающие получить природные запасы Украины и Украину в виде своей сырьевой базы, в виде колонии. Они же и придумали кровавый сценарий с евромайданом на Украине, а ты их пешка в этом сценарии. Не надейся ПетрКупин, что они о тебе заботу будут проявлять, ты им нафик не вср*лся, они о своих гражданах заботятся, а не о тебе. И двойные стандарты этих стран в подходе к тому что творилось у нас в стране. Их войска уже на готове стояли, ждали, когда у нас резня пойдет, чтоб ввести и перестрелять часть украинцев. О ЗЕКах лучше евромайдановских поговорите, они и в настоящем еще ЗЕКи (Луценко, Тимошенко). Расхвалите еще Виталика Портникова, вашего идейного лидера, от которого нормальному мужику плеваться хочется!(видео обрыгаешься). А по прежним судимостям, смотрим УК- если судимость погашена, человек считается не судим, нечего мусолить то, чего давно нет. Президент избран легитивно, за него отдали голоса более половины Украины. А евромайдан это плевок в лицо и тем избирателям, которые за него голосовали, поэтому эти избиратели плевать теперь в евромайдан будут. Из за того что геймодели Кличко в еврож*пе чешется не можется в президенты хочется, евромайданы устраивать? В Киеве мусорник разводить и разрушать все! Поэтому не БРЕШІТЬ о своей морали, нравственности, чести, порядочности, их у вас нет! Евромайдан- это преступники, предатели своего народа и своей страны! И заслуживают только презрения. Не смотря на ЗОМБИ СМИ (5 АНАЛ П.Парашенко, 1+1 и остальная предательская нечесть) народ Украины разобрался кто есть кто и оценил всех по заслугам.

            Нравится 2165 Не нравится 1
  • ПетрКупин 04.02.2014 22:59

    Очень жаль, что менту серое вещество МВФ в кредит под залог правительства не выдаёт. Но зеленое ему какось лучшее подходит!!!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • ПетрКупин 04.02.2014 22:57

    Мент, сросся с преступностью, не охраняет общественный порядок, а ищет обвинения против пострадавших. А что ему делать, если прошляпил ОПГ, допустил её проникновение во все ветви государственной власти? И ЗЕК в законе лютует, грозится пасть порвать да моргала выколоть!..

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • ПетрКупин 04.02.2014 22:49

    Мент, сросся с преступностью, не охраняет общественный порядок, а ищет обвинения против пострадавших. А что ему делать, если прошляпил ОПГ, допустил её проникновение во все ветви государственной власти? И ЗЕК в законе лютует, грозится пасть порвать да моргала выколоть!.. Очень жаль, что менту серое вещество МВФ в кредит под залог правительства не выдаёт. Но зеленое ему какось лучшее подходит!!!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Вадим 04.02.2014 22:13

    Кто же сам себе руку рубить будет?
    У них круговая порука.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Гость 04.02.2014 21:46

    Пускай околоточного направят с подворным обходом квартир на улице ,может кто-то что-то и скажет !
    Это-же надо,если сами дебилы- вокруг значит тоже дураки ? Не там ищете,среди своих поищите !

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Сметртьсудьям 04.02.2014 21:39

    Жена захарченка? Или жена януковича?

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Мольфар 04.02.2014 21:33

    Это Юлька!

    Нравится 2165 Не нравится 4
    • Донецк 04.02.2014 21:44

      Юлькина дочка свирепствует!Оставить комментарий..

      Нравится 2165 Не нравится 1
  • гость 04.02.2014 21:29

    тем самым ублюдочные менты от заху*ченка хотят себя обелить,а может еще появиться версия ,что убил инвалид без ноги и одного глаза,тогда его точно убили свои.ТВАРИ ментовские

    Нравится 2165 Не нравится 7
  • Захара 04.02.2014 21:28

    Всі знають,якщо винувата жінка-то це Юля!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • КУК 04.02.2014 21:21

    опять ЮЛЯ ТИМОШЕНКО виновна небось.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Микола 04.02.2014 21:17

    Многие люди считают, что к убийству причастен пан Захарченко и "беркут"!

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода