Вверх
Мобильная версия

В Ивано-Франковском роддоме обнаружили махинаций на 241 тысячу грн

В Ивано-Франковском роддоме обнаружили махинаций на 241 тысячу грн
21:46 Сб, 8 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Инспекторы во время ревизии в Ивано-Франковском городском клиническом роддоме обнаружили нарушения, которые привели к большим потерям.

В частности, в течение 2010-2011 и I полугодия 2012 года в результате неучета повышения заработной платы (надбавки за стаж) 233 работникам роддома излишне начислено и выплачено индексации заработной платы на общую сумму почти 123 тыс. грн и, как следствие, излишне перечислено взносов в государственные целевые фонды на сумму более 44 тыс. грн.

Кроме того, среди других нарушений: допущение других переплат заработной платы, приобретение за счет средств общего фонда сметы и безвозмездная передача материальных ценностей другому посторонний лицу, тогда как соответствующие расходы за счет таких средств на содержание учреждения не планировались, покрытие за счет бюджетных средств расходов по охране помещения; оплата завышенной подрядчиком стоимости ремонтных работ; безосновательное списание продуктов питания и строительных материалов.

По результатам проведенного контрольного мероприятия 6 должностных лиц привлечены к административной ответственности, на 1-го человека составлен протокол об административном правонарушении. О результатах ревизии проинформирована прокуратура г. Ивано-Франковска.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гражданская сеть "ОПОРА" зафиксировала первые нарушения на выборах в тергромадах
"ОПОРА" фиксирует первые нарушения на выборах в тергромадах
Новости: В России отреагировали на возведение дамбы на границе с Крымом
В России отреагировали на возведение дамбы на границе с Крымом
Новости: "Шахтер" обыграл "Александрию", приблизившись к титулу чемпиона Украины
"Шахтер" обыграл "Александрию", приблизившись к титулу чемпиона Украины
Новости: Ушел из жизни известный украинский поэт
Ушел из жизни известный украинский поэт