Вверх
Мобильная версия

Мужчина зарезал свою тещу и жену

Мужчина зарезал свою тещу и жену
11:28 Пт, 7 Февраль 2014 Телеграф
Фото: PHL

Новости Украины:В Соломенском районе столицы произошло двойное убийство. Об этом сообщили в пресс-службе Соломенского РУ ГУ МВД в г. Киеве.

По вызову по спецлинии "102" прибыли сотрудники патрульной службы. В квартире в разных комнатах были обнаружены тела двух женщин. Около одной жертвы лежал нож. В третьей комнате правоохранители нашли человека, который спал, его руки были покрыты кровью.

После того, как милиционерам удалось разбудить мужчину, первое, что он сказал: "Теща достала". После этого он рассказал о том, что произошло. Погибшие женщины, мать 72-х лет и дочь 40 лет - жена и теща подозреваемого. Отношения в этой семье были непростыми. Мужчина находил любые поводы пить.

В ночь убийства между тещей и зятем возникла ссора. Пожилая женщина упрекала его за постоянное злоупотребление алкоголем, что вызывало конфликтные ситуации в семье. Единственным аргументом в этом разговоре для пьяницы стал нож. Старушка умерла от многочисленных ножевых ранений.

От криков матери проснулась жена и вышла к мужу. Ее он даже слушать не стал - сразу ударил ножом. После всего, что натворил, пьяница пошел к себе в комнату и спокойно улегся поспать. Утром забил тревогу родственник женщин. Он попросил соседей проверить, что случилось с его близкими. Дверь квартиры была не заперта, после того, что соседи увидели внутри, они вызвали милицию.

По факту двойного убийства открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины "Умышленное убийство". Теперь известно, что этот брак у задержанного мужчины был третьим. С убитой им женщиной они прожили вместе чуть больше года. От предыдущих двух браков мужчина имеет троих детей.

[news id="1083983"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Северодонецк, Лисичанск и Рубежное празднуют третью годовщину деоккупации
В Северодонецке, Лисичанске и Рубежном годовщина деоккупации
Новости: Сенат Польши одобрил судебную реформу, несмотря на протесты
Сенат Польши одобрил судебную реформу, несмотря на протесты
Новости: Палестина полностью заморозила контакты с Израилем
Палестина полностью заморозила контакты с Израилем
Новости: Вера Брежнева показала самые удобные и стильные летние прически (Фото)
Вера Брежнева показала самые удобные и стильные летние прически (Фото)