Вверх
Мобильная версия

Милиция обнаружила пропавших женщину с сыном в храме

Милиция обнаружила пропавших женщину с сыном в храме
В Луганске сотрудники милиции обнаружила в городском храме жительницу Полтавы с несовершеннолетним сыном, которых в 2012 году объявили без вести пропавшими
16:20 Пн, 17 Февраль 2014 Телеграф

В Луганске милиция обнаружила в храме женщину с сыном, которые считались пропавшими без вести.

В Луганске сотрудники милиции обнаружила в городском храме жительницу Полтавы с несовершеннолетним сыном, которых в 2012 году объявили без вести пропавшими. Как сообщает пресс-служба Луганского городского отдела ГУМВД в Луганской области, сотрудники милиции обнаружили женщину с сыном на прошлой неделе на территории храма Святого Великомученика и целителя Пантелеймона при областном онкологическом диспансере Луганской Епархии Московского Патриархата.

Как стало известно, в начале февраля в Луганское городское управление внутренних дел поступило сообщение о том, что милиция Полтавы разыскивает женщину, которая пропала без вести в 2012 году вместе с малолетним сыном. В ходе оперативных действий, сотрудники милиции Ленинского районного отдела Луганска осуществили выезд в храм Святого Великомученика и целителя Пантелеймона, где действительно была обнаружена молодая женщина вместе с сыном.

Установлено, что женщина вместе с сыном ушла из дома еще два года назад. Причиной ухода послужила неблагополучная обстановка в семье: злоупотребляющий алкоголем муж часто избивал свою супругу при ребенке. «Не выдержав истязаний, молодая женщина решила уехать в Киево-Печерскую лавру. Там, пообщавшись с насельниками монастыря и их настоятелем отцом Захарием, была благословлена на посещение храмов и монастырей Украины. Так, вместе с сыном она побывала в Никольском, Касперовском, Святогорском монастырях, а 26 января приехала в Луганский храм, где по благословлению отца Андрея она исполняла различные послушания и проживала со своим сыном», - сообщили в пресс-службе.

В настоящее время за женщиной с ребенком приехала ее родная сестра. «Уезжать к мужу и родным женщина не хочет, найдя себя здесь в помощи больным людям свое истинное предназначение и успокоение души и сердца», - рассказали правоохранители.

[news id="1109927"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Число жертв взрыва в Сомали увеличилось
Число жертв взрыва в Сомали увеличилось
Новости: Ушел из жизни украинский кинорежиссер Максим Паперник
Ушел из жизни украинский кинорежиссер Максим Паперник
Новости: Определились пары 1/4 финала Кубка Англии 2016/17
Определились пары 1/4 финала Кубка Англии 2016/17
Новости: Ученым удалось создать живые сенсоры из бактерий
Ученым удалось создать живые сенсоры из бактерий