Вверх
Мобильная версия

В Украине создают Молитвенный Майдан

В Украине создают Молитвенный Майдан
Молитвенный Майдан стремится объединить львовян в ежедневной почасовой всеобщей молитве с 9.00 до 21.00 на площади львовского Евромайдана
09:21 Вт, 18 Февраль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Во Львове инициируют Молитвенный Майдан: ежечасно будут просить Бога за Украину.

Как сообщает религиозно-информационная служба Украины (РИСУ), миряне УГКЦ, проявляя свое беспокойство за будущее Украинского государства и понимая глубокую необходимость Божьей помощи в процессе стротельства государства, победы добра над злом и обеспечения возрождения духовной основы нашего общества, инициируют создание Молитвенного Майдана в центре Львова.

Отмечается, что целью инициативы - создание условий для организации ежечасной публичной всеобщей экуменической молитвы за Украину, и таким способом просить Бога вмешаться в ход истории нашего народа, объединить украинцев вокруг общей духовной идеи, способствовать изменению сознания людей и возвращению к подлинным христианским ценностям, помочь направить общественный взгляд на мирные формы волеизъявления народа.

«Молитвенный Майдан стремится объединить львовян в ежедневной почасовой всеобщей молитве с 9.00 до 21.00 на площади львовского Евромайдана. До участия в проведении молитвы приглашаются христианские общины, организации и сообщества Львовской области. Искренне приглашаем всех небезразличных к участию в Молитвенном Майдане ради светлого будущего нашего государства. Помните, что учит Божье Слово: наша сила – в духовном единстве», - говорится в сообщении.

[news id="1122121"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности